產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 51504|回復: 207

1/16 tiger I 323#全金属战车-***伸缩炮来了***

發表於 2010年1月11日 08:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Tiger I 323# is ready to strike
TU 590.jpg
tiger I  381# 的故事。
HL虎1有诸多的设计缺陷,对tiger I  381#的升级改动越来越多,履带、驱动轮、可调式诱导轮。。。也不断在收集有关tiger I的资料,终于萌生了改金属底盘、上盖的念头,各位大大给些tiger I的尺寸资料参考哦,特别是hull top的布局尺寸。
先谢谢了!
没有尺寸,则无从下手
hull top.JPG

我的tiger I381#,金属气息渐浓
tiger I381#.JPG iui

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
gckqal + 5 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:大家都是如何收藏戰車的?
下一篇:金屬齒輪有分長軸跟短軸
發表於 2010年1月11日 03:27 PM | 顯示全部樓層
尺寸来了,祝兄弟早日成功.

樓主| 發表於 2010年1月11日 05:56 PM | 顯示全部樓層
谢谢LS的朋友的资料,四海一家的感觉真好
發表於 2010年1月12日 01:29 AM | 顯示全部樓層
這些尺寸圖應該都是轉載自 http://tiger1.info
小弟當初把我那1/10中期虎改成後期虎 參考了許多那裡的資料
老虎迷必訪
 樓主| 發表於 2010年1月12日 02:05 PM | 顯示全部樓層
谢谢LS的提醒,这个网站已经基本看完了,仍有很多尺寸无法找到?
 樓主| 發表於 2010年1月14日 09:13 AM | 顯示全部樓層

底盘的金属件开始出来了

1/16虎1零件开始来了,大家看看吧

1、底板+摇臂+扭杆+隔板
摇臂、扭杆还要做15套。。。

2、前板,看着简单,是按真车的比例缩小的厚度,材料找了很久