產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 977545|回復: 6

【求助】新手買車.....

發表於 2005年1月6日 09:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟今年才國二....
不過還滿想玩車的...
請問要如何玩起@@?
小弟我連一點基本知識都沒有...
預算大概兩千以下....
比較想玩油車.....
不過電車是也不錯....
請問油車跟電車差別很大嗎?
速度差很多嗎?
小弟住新莊.板橋附近
有賽車場嗎?
附近有店家嗎?
拜託大大解答....
也教導一些關於電車油車的知識...
小弟感激不盡...
(我這個年紀玩車會不會小了點??週遭的朋友沒人在玩....)

上一篇:【分享】Apple 的遙控車經驗歷程
下一篇:【問題】yokomo-S15
發表於 2005年1月6日 10:23 PM | 顯示全部樓層
千金難買早知道~~~正當休閒~~量入為出~~不嫌太早.......
發表於 2005年1月7日 07:47 AM | 顯示全部樓層
我小學就有在玩油車了,當時還不懂如何調整引擎,都是再被車玩,只要有興趣不管年紀都可以玩
板橋光復橋下河濱公園有專給搖控車的場地
兩千預算可以找找拍賣有沒這價位的二手車,便宜全套新車大約六千
http://service.hobbyplayer.com/customer/yc/yc.php  三重不知道離你家遠不遠,也可以去看看

'
發表於 2005年1月7日 10:44 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 luminous0426 在 2005年01月06日 上午 06:日 發表的內容:
預算大概兩千以下....
比較想玩油車.....
不過電車是也不錯....

建議你到 這裡 或是 這裡 看看是否能挖到寶 .
發表於 2005年2月19日 03:01 PM | 顯示全部樓層
2千買不到什麼好的油車YAHOO拍賣音該找的到你的需要
發表於 2005年2月28日 02:24 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 asdfgz 在 2005年01月07日 上午 07:日 所發表的內容:
我小學就有在玩油車了,當時還不懂如何調整引擎,都是再被車玩,只要有興趣不管年紀都可以玩
板橋光復橋下河濱公園有專給搖控車的場地
兩千預算可以找找拍賣有沒這價位的二手車,便宜全套新車大約六千
http://service.hobbyplayer.com/customer/yc/yc.php  三重不知道離你家遠不遠, ...

光復橋下怎麼走ㄚ,麻煩了