產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4933|回復: 23

我的EP255 更新囉

發表於 2010年1月7日 10:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天買了一台泰世的EP255只花了7200,老闆還拿給我三顆102MG伺服機,扣掉伺服機的錢
這樣機子還不到5千台灣的消費者真幸福,買怎麼都那麼便宜,等裝好了再給大家看看 呵呵
先給大家看我在大陸看到的飛行影片

大陸網站飛行影片
室內首飛  http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNDEzODQ0.html

室外首飛http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNjAxMzA4.html

由下往上斜拍碳纖維質感

一體尾殼超堅固 呵呵

沿用200風格的旋翼頭不過好像比較硬,說明書上還有寫3D可以換裡面的墊片讓動作更靈敏
不知道有沒有高手分享一下?

有別於200的伺服機擺放方式,超好調整

沒話說 碳纖維配上亮銀色LOGO 這麼的引人注目呵呵

四顆軸承不是用滑順就可以說的感覺 就像在冰上滑一樣 溜~~~~

技術不好拍不出槳的碳纖維材質 拍謝拉

連小小的舵柄也是碳纖維的,不過那個尾旋翼頭用止付鎖拆換整組尾旋翼不用幾顆螺絲舊卸光光了 嗯~~方便

看官們喜歡嗎 呵呵

上一篇:請問遙控器 T9ZHP(大九) FF9super(小九)FF10(2.4G)的問題
下一篇:小犬的電直!
發表於 2010年1月7日 11:00 AM | 顯示全部樓層
台灣好像沒正式發表,露天都沒看到有人在賣,價格結構也不太清楚。
組好記得多拍發點照片喔,我對這台也很有興趣。
發表於 2010年1月7日 11:16 AM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~~~
發表於 2010年1月7日 12:34 PM | 顯示全部樓層
昨天晚上在黑輪老大的店裡也有看到, 應該是開賣了, 泰世怎麼這麼低調
 樓主| 發表於 2010年1月7日 01:00 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ericafe 的帖子

感覺泰世永遠都那麼低調 不知道為什麼
發表於 2010年1月7日 01:10 PM | 顯示全部樓層
看照片機體是組裝好的嗎
有含馬達電變嗎