產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7619|回復: 67

轉戰F1 ----->HPI F10

發表於 2010年1月7日 07:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我的新車...HPI F10這是我的第一台非甩尾車~~花了2晚的時間組裝....因為沒經驗,所以只裝了3000kv的無刷,但昨晚跑了一下還是感覺很快=_="請各位高手好心分享一下注意事項還有設定細節...因為我真的不太懂...哈哈所有設定都是原廠設定,只是強化轉向虛位還有前輪虛位!!外加換了TRF避震4000MAH IP離電好盈3000kv&35Aver.2 電變FUTABA接收Blue Bird Super Fast 轉向TRF 避震

上一篇:機車新車殼 .... 四色素漆~ ...
下一篇:閒聊之餘.導風扇噴射車
發表於 2010年1月7日 07:42 AM | 顯示全部樓層
這種只過一次減速組又高抓地力的設計3000KV就嚇嚇叫了~

我是蟲蟲
發表於 2010年1月7日 08:57 AM | 顯示全部樓層
對阿超快的
小弟玩過4000KV的F103
過彎和出彎的拿捏真的很重要
剛開始玩一下子就spin
過了一陣子就可以感覺到那個過彎的速度
真的很爽ㄟ還沒出來時就注意這台車了
但由於沒加上是HPI的(台灣有HPI代理商了嗎??)
我好羨慕阿
發表於 2010年1月7日 09:18 AM | 顯示全部樓層
台灣有代理商 吉X公司 零件可以叫的到 我的SAVAGE已經復活在飛跳台了
發表於 2010年1月7日 10:11 AM | 顯示全部樓層
前輪部位要加配重鉛塊,較好跑(過彎)25-35克
外轉無刷480級4000KV跑起來爽度破表........
颼颼聲真好聽,跑完一條電池溫度不超過40度
發表於 2010年6月23日 10:31 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 only_drift 的帖子

哈囉~
最近我也新入一台F10
請問這電池是什麼牌子 的呀?
你在出灣瞬加油後車子會甩嗎?

謝謝~