產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2407|回復: 14

請問各位前輩大台北區那兒有帆船專賣店

發表於 2010年1月3日 12:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問那兒能找到像arthur大 的雅特
藍提斯號那樣的船阿 既美觀 又實用

好羨慕ㄋ

上一篇:雷虎美洲盃新西蘭、新型奧德賽 ODYSSEY 、KYOSHO FAIRWIND 順風號
下一篇:2,10日新照片4卑斯與迷彩帆船共游陽明公園在7樓
 樓主| 發表於 2010年1月3日 12:44 AM | 顯示全部樓層
能選的船好少希望能找有點不一樣的
發表於 2010年1月3日 01:06 AM | 顯示全部樓層
不只是台北    甚至全台灣都不容易找   
從國外網站訂吧       但前提是自己要會組裝喔
不然自己DIY    照著圖面動手做也不錯
發表於 2010年1月3日 12:05 PM | 顯示全部樓層
亞特號已經完售.據了解,代理商還有Valdivia和Topas在庫.
考慮看看囉.
 樓主| 發表於 2010年1月3日 05:57 PM | 顯示全部樓層
只剩2艘庫存喔 那經銷商位置在哪 有商品規格 合圖片資訊嗎 謝謝回應 (上網收尋了一下圖片Valdivia應該也是古典船 很美 也很恐怖 應該非常難組)
發表於 2010年1月3日 06:53 PM | 顯示全部樓層
應該沒有所謂[帆船專賣]店~模型只賣一種會餓死XD~
來汐止吧~超速度模型~雖然是專做車起家的~但是後期幾乎你想到~看到~日本有的~它都沒多久就會同步販賣~價格平易近人~店內有關船的模型也是一堆~可以來看看!