產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 567153|回復: 3

飛機會認人

發表於 2001年9月10日 03:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天下午在飛行場飛飛機看到一位初學者引擎一直發動不起來,雞婆的我便驅前一窺究竟,原來油門設定反向,就是撥桿在低速位置,而化油器在全開的位置,於是我幫他設定好並發動調整引擎,問他會不會飛,他告訴我飛過一次,也有飛過模擬器,想要嚐試自己起飛,真的就這樣飛來了.......哇真棒,我告訴他如果有問題時趕快叫一聲,結果他老兄居然在空中飛的很順,就只有一次實際飛行經驗ㄟ,真不簡單
        重點來了,要降落了,他說在模擬器上會降,也要嚐試自己降落,降低油門對準航道,哇速度太快了些,且衝向人群並衝向操縱者,一旁的飛友叫他快加油門拉升重飛,結果居然全速降落在我身上,此刻我已倒地,大腿一鎮巨痛,心想完了,出事了,在原地休息了好一會兒,抱著腫脹的右腿#@%^&*早知如此就不幫他調引擎了,只怪我太雞婆,沒什好報。
        晚上開車載老婆小孩,大腿及屁股好痛,要跨進車內坐車費了好一番功\夫,老婆問我行不行,男人可說不行嗎?哇勒塞@#$%^%^&&*
            我被直昇機.飛機撞過了

龍三

上一篇:白痴問題
下一篇:有個聊天室 也不錯啊
發表於 2001年9月10日 05:43 PM | 顯示全部樓層
原文為龍三發表。

昨天下午在飛行場飛飛機看到一位初學者引擎一直發動不起來,雞婆的我便驅前一窺究竟,原來油門設定反向,就是撥桿在低速位置,而化油器在全開的位置,於是我幫他設定好並發動調整引擎,問他會不會飛,他告訴我飛過一次,也有飛過模擬器,想要嚐試自己起飛,真的就這樣飛來了.......哇真棒,我告訴他如果有問題時趕快叫一聲,結果他老兄居然在空中飛的很順,就只有一次實際飛行經驗ㄟ,真不簡單
        重點來了,要降落了,他說在模擬器上會降,也要嚐試自己降落,降低油門對準航道,哇速度太快了些,且衝向人群並衝向操縱者,一旁的飛友叫他快加油門拉升重飛,結果居然全速降落在我身上,此刻我已倒地,大腿一鎮巨痛,心想完了,出事了,在原地休息了好一會兒,抱著腫脹的右腿#@%^&*早知如此就不幫他調引擎了,只怪我太雞婆,沒什好報。
        晚上開車載老婆小孩,大腿及屁股好痛,要跨進車內坐車費了好一番功\夫,老婆問我行不行,男人可說不行嗎?哇勒塞@#$%^%^&&*
            我被直昇機.飛機撞過了

龍三好在沒有撞中間  要不然  我靠 大牛比較懶(上一句反唸)  嫂子就~~性~~~福~~~啦

發表於 2001年9月23日 08:29 PM | 顯示全部樓層
好在沒有撞中間  要不然  我靠 大牛比較懶(上一句反唸)  嫂子就~~性~~~福~~~啦
---------------------------------
哈哈哈...........不要教壞因仔大小........
別忘了~~~~這裡也有未成年ㄉ小孩喔
呵呵呵~~~~~~~☉♁

♁小豪㊣
發表於 2001年9月24日 12:23 AM | 顯示全部樓層
原文為nightkidwilly發表。

好在沒有撞中間  要不然  我靠 大牛比較懶(上一句反唸)  嫂子就~~性~~~福~~~啦
---------------------------------
哈哈哈...........不要教壞因仔大小........
別忘了~~~~這裡也有未成年ㄉ小孩喔
呵呵呵~~~~~~~☉♁

♁小豪㊣

ㄟ~~~ㄜ~~~~~
叔叔再說偶嗎!!!
沒關係!!!當偶速透明的
就好!!盡情的發言沒關係
偶都聽不懂的啦~~~~~
(心想:才怪勒~~~~~~~~~)

Allen Lin