產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 694|回復: 5

[完成] FUTABA 六動 R149DP, 九動R136HP接收

發表於 2009年12月31日 09:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
六動  R149DP, 九動R136HP接收
R136HP 含晶體NT:750 頻率36.370
R149DP 含晶體 NT:1300

上一篇:誠徵YS63~
下一篇:雷虎啟動器, 工具箱
回復

樓主| 發表於 2010年1月2日 09:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jinhan0328 的帖子

都沒人有興趣喔, 先降價  一起拿1900含運
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月29日 12:41 PM | 顯示全部樓層

push............................

s..............................
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年2月7日 12:19 AM | 顯示全部樓層

push...........

.................................
回復 按讚

發表於 2010年2月7日 08:00 AM | 顯示全部樓層
你好~~大大個接收晶體有36.430的嗎~我的發射機裡只有這顆~想跟你買6動的但是不知道有沒有共用的晶體~或是大大有發射跟接收成對的晶體~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年2月18日 12:07 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 曉峰仔 的帖子

晶體為36.370 沒有多的晶體 或成對的晶體
回復 按讚