產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1656|回復: 8

左岸苦悶台勞之TA03F Drift Project

發表於 2009年12月29日 07:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台勞生活苦悶,誤入此論壇又不幸中毒................日前在左岸收了一台TA03F,
開始了我的TA03F Drift Project,請收看!!!

買到車就是敗家的開始,YR的避震與搖臂上車啦~~

車高降不下來......可能又要敗組M03的TRF避震了

既然要搞,當然不能只搞甩尾.......當然要砍掉重練.......
看到什麼不同了嗎?

江江江江~~~~~~

買現成的買不到,通通自己搞!!!還好我的Solidworks還沒荒廢掉!!

既然已經打算搞大了,不如........................又看出什麼不同了嗎??

江江江江............................我先勇敢的做白老鼠!左岸鋰鐵!!!

反胎設定跟鋰鐵設定在此!!!(喵的咧~以前念書都沒這麼用功!!!)

本集節目播放完畢,下一集請等下個月老闆發人民幣給我才能有續集.............

上一篇:MEGAPOWER633充電器功能
下一篇:請問有玩機車ㄉ大大
回復

發表於 2009年12月29日 07:32 PM | 顯示全部樓層
美賣,正港力害。
將專長或是所學發揮在RC上就是能發揮的如此淋漓盡致,
讚。

我是蟲蟲
回復 按讚

發表於 2009年12月29日 08:02 PM | 顯示全部樓層
車高降不下來把避震向上轉不就可以了嗎
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年12月29日 08:13 PM | 顯示全部樓層
把上托盤懸到最高還是離地很高,其實車高是其次,主要還是狗骨跟接杯的夾角太死了,當轉向打死時會有干涉的狀況,狗骨會滑進滑出接杯的缺口,這樣除了會抖動,我猜狗骨跟接杯的命也不會太長,如果車高能降低,夾角小一點就不會干涉了!

回復 按讚

發表於 2009年12月29日 09:49 PM | 顯示全部樓層
請問大大擺臂是這一組嗎?精度如何?我正考慮入手!

摘自露天

摘自露天
回復 按讚

發表於 2009年12月29日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 benkuo1005 於 2009年12月29日 08:13 PM 發表
把上托盤懸到最高還是離地很高,其實車高是其次,主要還是狗骨跟接杯的夾角太死了,當轉向打死時會有干涉的狀況,狗骨會滑進滑出接杯的缺口,這樣除了會抖動,我猜狗骨跟接杯的命也不會太長,如果車高能降低,夾角小一點就不 ...

收到
卡住的確不好
磨損太大了

回復 按讚