產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2225|回復: 16

這樣是否引擎過熱

發表於 2009年12月29日 03:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大們,我的OS50引擎自從換過大軸承之後,飛行約三分鐘排煙很大(白色的煙),機身開始挫一下挫一下的,引擎一直咳嗽快要熄火,是引擎過熱嗎?如果我把活塞與活塞環換掉可以改善嗎?還是直接換一顆引擎?
我才飛第5桶油而已ㄟ

上一篇:GV-1怎样看下 最高转速
下一篇:引擎調整問題
發表於 2009年12月29日 04:16 PM | 顯示全部樓層
引擎過熱換什麼都沒用退油針才是重點,是新引擎嗎?5桶油就換軸承操很兇歐
要觀察一下如果油箱滿的時候都沒問題等到過半桶油管相接部分高於油時會有時吸不到的話就是油管破了,將油抽出難抽的話就100%是了
 樓主| 發表於 2009年12月29日 04:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gundamw788 於 2009-12-29 16:16 發表
引擎過熱換什麼都沒用退油針才是重點,是新引擎嗎?5桶油就換軸承操很兇歐[x11]
要觀察一下如果油箱滿的時候都沒問題等到過半桶油管相接部分高於油時會有時吸不到的話就是油管破了,將油抽出難抽的話就100%是了[m05] ...

我的引擎是原裝的,試過退主油針還是一樣,如果是吸不到油引擎會很吱吧?但是並沒有ㄟ,還是副油針也要退?副油針大約在1點鐘方向,想不通只是換個軸承而已引擎就變的怪怪的,而且是發生在約三分鐘後[x10]
發表於 2009年12月29日 04:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 b2045 於 2009年12月29日 16:25 發表

我的引擎是原裝的,試過退主油針還是一樣,如果是吸不到油引擎會很吱吧?但是並沒有ㄟ,還是副油針也要退?副油針大約在1點鐘方向,想不通只是換個軸承而已引擎就變的怪怪的,而且是發生在約三分鐘後[x10] ...

如果油管連接處是破洞而已就會這樣~有時會吸不到就會有忽然斷油咳鏉要熄火的狀況.....檢查一下油管也不難查看看嘛!
副油針退到1點鐘!!!有點離普了正常都大約再1/4圈而已,你怠速會一直噴油嗎?要加速時不會一直熄火嗎?

樓主| 發表於 2009年12月29日 04:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gundamw788 於 2009-12-29 16:30 發表

如果油管連接處是破洞而已就會這樣~有時會吸不到就會有忽然斷油咳鏉要熄火的狀況.....檢查一下油管也不難查看看嘛!

謝謝大大指導,下班回家檢查一下
 樓主| 發表於 2009年12月29日 05:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gundamw788 於 2009-12-29 16:30 發表

副油針退到1點鐘!!!有點離普了正常都大約再1/4圈而已,你怠速會一直噴油嗎?要加速時不會一直熄火 ...

我的副油針是進到1點鐘方向,才進一點點而已