產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1382|回復: 4

如何更換馬達軸心

發表於 2009年12月24日 08:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位前輩, 小弟的天蠍星馬達軸心為5mm, 想更換為6mm, 不會換, 不知是否有前輩會換, 可否教我或可幫我換, 我可以付工資給他, 謝謝! 我住高雄市! 若可以可否與我連絡, 謝謝!

上一篇:belt-cp v2 電池問題
下一篇:目前高Watt的充電器有那些?
發表於 2009年12月24日 09:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MARTIN_CHUANG 於 2009/12/24 20:55 發表
請教各位前輩, 小弟的天蠍星馬達軸心為5mm, 想更換為6mm, 不會換, 不知是否有前輩會換, 可否教我或可幫我換, 我可以付工資給他, 謝謝! 我住高雄市! 若可以可否與我連絡, 謝謝! ...

您為何想要換成 6mm 的 ?

若是銅齒的話, 應該還能找看看, 看什麼規格的 ...
 樓主| 發表於 2009年12月24日 10:53 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chancechen 的帖子

chance前輩你好, 因為我的大暴龍600ESP, 而我的馬達是1100KV, 我想搭配15T或16T的馬達齒, 我找不到有內徑是5MM的馬達齒, 是否前輩有管道, 可告訴我, 感激不盡!
發表於 2009年12月25日 11:52 PM | 顯示全部樓層
Logo 24/500/600 的料單就有 Mod0.7 , 15T , 5mm 的馬達齒,
這家有, 你可以打電話去買 (舊金山), 用中文可,
還可以要求用平信寄回台灣, 郵資便宜.

http://www.fxaeromodels.com/prod ... amp;products_id=434

國內有 Logo 貨的, 好像華亞, 逍遙都代理過,
網站找不到, 可能得打電話去問, 看有沒有這 MIK3015.

另 MIK3016 就是 16T 的.

發表於 2009年12月26日 06:10 PM | 顯示全部樓層
教你一個撇步  去買一組小暴龍的 大齒盤中心主軸的 單向軸承套

剛好 內5MM外徑6MM 至於如何加工? 去買回來就知道了

可以讓你5MM的馬達軸心 裝6MM的馬達齒~

而且大暴龍的馬達 齒 最好買到