產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 929|回復: 3

請問要如何設定 Scorpion HK4025-1100KV 600 電動直升機無刷馬達

發表於 2009年12月24日 07:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩你們好!

小弟的 TREX 600ESP 的馬達故障了, 想更換一顆新品, 經朋友介紹購買 Scorpion HK4025-1100KV 600 電動直升機無刷馬達, 但我的電變還是 YT 牌的 100A無刷定速調速器 RCE-BL100G, 請問各位前輩, 這顆電變要如何設定? 這顆電變與這顆馬達的搭配是否可以, 請前輩們指點迷津, 謝謝!

HK4025-1100KV (12N8P)
定子直徑 : 40 mm (1.56 in)
定子端厚度 : 25 mm (0.975 in)
定子端數 : 12
馬達極數 : 8
馬達進角 : 5 ~ 15degrees
馬達頻率 : 8Khz
馬達繞線圈數 : 6 Turn Delta
線徑 : 27 - Strand 0.29mm
每伏特轉速RPM/Volt : 1100KV RPM / Volt
適用電池數 : 4 ~ 6 Cell Li-Po
無附載電流(IO/8.4V) : 2.40 Amps
馬達阻抗(RM) : 0.008 Ohms
最大持續電流 : 100 Amps
最大持續輸出瓦數 : 2200 Watts
馬達重量 : 326 Grams (10.59 oz)
馬達外圍直徑 : 48.9 mm (1.9 in)
軸心直徑 : 4.98 mm (0.19 in)
馬達長度 : 51.5 mm (2.01 in)
馬達軸心全長 : 93 mm (3.61 in)

上一篇:MSH 500 馬達 VS 天蠍星
下一篇:請問天蠍星馬達 相關訊息哪邊有?
發表於 2009年12月24日 07:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MARTIN_CHUANG 於 2009年12月24日 07:51 PM 發表
各位前輩你們好!

小弟的 TREX 600ESP 的馬達故障了, 想更換一顆新品, 經朋友介紹購買 Scorpion HK4025-1100KV 600 電動直升機無刷馬達, 但我的電變還是 YT 牌的 100A無刷定速調速器 RCE-BL100G, 請問各位前輩, 這 ...

我也想買這個馬達來用
不過我要用卡收你可80a的電變來用
電變設定應該不用什麼改變
發表於 2009年12月24日 08:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 呆舞 於 2009年12月24日 07:57 PM 發表

我也想買這個馬達來用
不過我要用卡收你可80a的電變來用
電變設定應該不用什麼改變

猜了半天,才想到你是說KONTRONIK對吧
發表於 2009年12月24日 10:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hyl 於 2009年12月24日 08:24 PM 發表

猜了半天,才想到你是說KONTRONIK對吧

賓果你答對了
本來不想換的可是電變怪怪的就不想和他拼
多摔幾次就不只這此錢了
我朋友說的對電變買好一點可以省多錢