產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2830|回復: 24

鳳西尾牙日訂在1/16日晚上

發表於 2009年12月13日 08:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經昨天鳳西車友一半以上的同意.我ㄇ決定要辦第一屆鳳西尾牙大餐
地點在鳳山火車站附近--
餐費公開.
每位車友需準備一份摸彩獎品(200元左右).請勿拿用過的保險套還是衛生紙
本店為了感謝一年來大家ㄉ支持.將會準備一份大獎.來當摸彩獎品.
請大家踴躍參加
要去的人請在網路上登記一下.方便訂桌位
報名截止日1/13日晚上00:00

餐費一人299元

上一篇:鳳西第二屆泡麵杯接力賽即將開戰
下一篇:鳳西車友TM杯福利(雙成)大方送
發表於 2009年12月14日 03:56 PM | 顯示全部樓層
刁大
因十九號要考試
所以不克參加
 樓主| 發表於 2009年12月14日 08:44 PM | 顯示全部樓層
已有兩位車友寄放摸彩禮物在本店了...烏丸.瑋瑋...
若是大家都來寄放禮物然後當天沒空去.....嘿嘿...我會爽死...禮物都是我ㄉㄌ....

樓主| 發表於 2009年12月14日 09:06 PM | 顯示全部樓層
剛剛查了一下.原來我去鳳西也滿週年了...我再加送獎品ㄌ..
還有傑哥.老猴猖.前鎮人.也滿週年了
發表於 2009年12月14日 09:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 double2 的帖子

老大'全新未開封ㄉ保險套可以嗎?哈哈''''    ++++++1
 樓主| 發表於 2009年12月14日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zhongwood690822 於 2009年12月14日 09:20 PM 發表
老大'全新未開封ㄉ保險套可以嗎?哈哈''''    ++++++1

小聲一點.若有女生穿過ㄉ小褲褲.可以幫阿龍留一下.......保險套要有花樣ㄉㄛ