產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 9174|回復: 51

請介紹平價的3A機?

發表於 2009年12月9日 03:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有顆O.S-FS91II引擎 想買台3A機來裝 可介紹幾台比較平價的3A機嗎?約4~5張就好了 我還不太會飛 買太好的機子會太浪費!

上一篇:hitec舵机可用于3A机吗?
下一篇:98年12月13日飛行日誌(石頭兄硬說他是側飛..各位看官評評理)
回復

發表於 2009年12月9日 04:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俊良 於 2009年12月9日 03:44 PM 發表
我有顆O.S-FS91II引擎 想買台3A機來裝 可介紹幾台比較平價的3A機嗎?約4~5張就好了 我還不太會飛 買太好的機子會太浪費!

4~5張新品3A油機應該很難買到...除非有飛友廉價出售喔........
回復 按讚

發表於 2009年12月9日 05:02 PM | 顯示全部樓層
這一台如何?4張有找......正常裝OS70,91應該更好做動作....
spot on.jpg
回復 按讚

發表於 2009年12月9日 05:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俊良 於 2009年12月9日 03:44 PM 發表

這台如何 很會脫皮而己

回復 按讚

樓主| 發表於 2009年12月9日 06:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2009年12月9日 17:02 發表
這一台如何?4張有找......正常裝OS70,91應該更好做動作....

這台裝13吋的槳會不會打地啊?
回復 按讚

發表於 2009年12月9日 06:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俊良 於 2009年12月9日 06:21 PM 發表

這台裝13吋的槳會不會打地啊?

不會~放心 13吋沒有你想的那麼長會打到地
這支4張~玻纖機身~巴爾沙機翼高級燙紙~不會脫皮~(大基隆童老闆有賣)可以裝70-90 4c 我們福德有2ㄍ人都裝O.S FS91S IIP~70很軟(剛好而已)
90不會太重~剛好 動力充足不會暴力
借用山寮飛友照片:

回復 按讚