產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1430|回復: 10

這星期六 想玩甩尾大隊接力賽

發表於 2009年12月9日 01:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
遊戲規則如下
分為ab兩隊.以當天去玩的車友人數分兩組
1.前車回終點線時.自己隊ㄉ後車才能出發
2.所有犯規都得原地停止暫停3秒才能在出發
時間為晚上10:00開始
輸ㄉ必須請贏ㄉ那隊吃泡麵(一碗30元)

上一篇:冬天到了.遙控車專用手套
下一篇:框來了
發表於 2009年12月9日 01:11 PM | 顯示全部樓層
哈哈!!真有創意!!!!!
發表於 2009年12月9日 06:03 PM | 顯示全部樓層
+1
來吧!!!!
發表於 2009年12月9日 07:30 PM | 顯示全部樓層
水唷...不錯.不錯
 樓主| 發表於 2009年12月13日 11:10 AM | 顯示全部樓層

麵很香.飲料好喝

不知道為什ㄇ.昨天的泡麵.雖然麵沒怎ㄇ熟.但很香..飲料很好喝..
哈我知道了.我是唯一比兩場沒出到錢ㄉ人.明明我身上有帶錢.為什ㄇ我不用出ㄋ..想不透.....
好刺激ㄉㄧ各接力賽..犯規ㄉ人在數3秒都比一般時間快....
郎哥.浚洋.老猴猖.的臉   (好臭)......呵呵呵

發表於 2009年12月13日 02:18 PM | 顯示全部樓層

爽個屁呀!

原帖由 double2 於 2009年12月13日 11:10 AM 發表
不知道為什ㄇ.昨天的泡麵.雖然麵沒怎ㄇ熟.但很香..飲料很好喝..
哈我知道了.我是唯一比兩場沒出到錢ㄉ人.明明我身上有帶錢.為什ㄇ我不用出ㄋ..想不透.....
好刺激ㄉㄧ各接力賽..犯規ㄉ人在數3秒都比一般時間快....
...

吃死你這個胖子 ,下次不能用黑白來分隊,你這叛徒,還給我變節偷換隊別,今天再來