產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 869|回復: 8

[誠徵] 徵一架機機

發表於 2009年12月8日 12:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有一顆SAITO 120級金頭引擎
想徵適合它的木精機
新舊不拘 但要機身結構堅固、好飛又便宜
如有請貼照片ㄜ

上一篇:徵120級零戰汽油機+引擎或其他120級二戰機!!
下一篇:徵-46級前3點收腳
發表於 2009年12月8日 07:13 AM | 顯示全部樓層
我有一台KYOSHO G-TRICK90應該適合這顆引擎,但是在高雄,實在無法運上去給你, ,歹勢哦,你就當我來亂的!順便幫J大推推帖!
發表於 2009年12月8日 03:14 PM | 顯示全部樓層

我有一架 ESM HAWKER HURRICANE90-120

我有一架 ESM  HAWKER HURRICANE90-120 妳喜歡這架嗎 她
 樓主| 發表於 2009年12月9日 01:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 anson 於 2009年12月8日 03:14 PM 發表
我有一架 ESM  HAWKER HURRICANE90-120 妳喜歡這架嗎 她

是噴火 ? 有照片 ? 賣多少錢 ?

發表於 2009年12月11日 10:43 AM | 顯示全部樓層

噴火Spitfire

噴火=Spitfire  颶風= Hawk hurricane ESM HURRICANE 90-120= 6000自娶
發表於 2009年12月12日 06:53 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿J 的帖子

我有壹架p47 120級的機子 之前是改電機飛 所以沒有油箱和引擎座
飛過3-4次而已放很久了 灰塵很多 含3顆伺服  539  3003  台中 大里自取 售4000