產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1667|回復: 6

土庫 隨手拍

發表於 2009年12月7日 04:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝高雄土庫的飛友分享你們

的飛場讓我們在這小玩一下喔~~

分享一下昨天隨手拍的照片........

3位 高雄飛友..果然跟高雄一樣  熱......情喔^ ^

隨車帶的 小海豚號...和你們的大機機比...真是小小一台~~  

上一篇:12/6 星期天的土庫
下一篇:沒搖控器的日子
發表於 2009年12月7日 06:07 PM | 顯示全部樓層
感謝大大蒞臨高雄土庫~(拍美美照)
你們太早走了~小弟來不急參與~(抵達時聽說剛走)
希望你們多多下南部走走~也不要忘記土庫飛場唷~ 307[1].jpg 至少也要合照一下再走咩~ DSC01070.JPG DSC01071.JPG 當天主角(50-50俱樂部副隊長)超哥與他的舊愛~

發表於 2009年12月7日 07:11 PM | 顯示全部樓層
讚喔~~那麼快就有其他飛友跟妳們聯誼嚕
用力給他搖下去~
發表於 2009年12月7日 09:23 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
 樓主| 發表於 2009年12月8日 01:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2009年12月7日 06:07 PM 發表
感謝大大蒞臨高雄土庫~(拍美美照)
你們太早走了~小弟來不急參與~(抵達時聽說剛走)
希望你們多多下南部走走~也不要忘記土庫飛場唷~263080至少也要合照一下再走咩~263145263146當天主角(50-50俱樂部副隊長)超哥與他的 ...

嘿嘿~~
下次有機會在南下高雄時..一定會在去拜訪的啦~~
因為和朋友一起去.....有的人不會飛飛機...怕他們會無聊
所以....就沒和你們一起吃便當喽~~

不過去了一個
可以看飛機又可以吃飯的地方喔...

發表於 2009年12月8日 11:27 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 west7101 的帖子

嗯~
內行~
知道要去小港吃東西看飛機~~
那裡不錯唷!很棒~只是有點吵~
桃園國際機場也不錯~呵呵~~ DSC00967[1].JPG [localimg=400,268]1[/localimg]