產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1367|回復: 6

YS-91

發表於 2009年12月7日 11:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有前輩高手會修理YS-91 引擎嘛?....放久ㄌ無法發動......阿德說拆卸也找不到原因?

上一篇:花蓮季賽住宿資訊
下一篇:小梁ADDITION飛行前最後檢查暨98年12月6日飛行日誌
發表於 2009年12月7日 11:31 AM | 顯示全部樓層
我知之前楠梓橋頭有一位老手很厲害但很久沒去了 要去問一下喔
發表於 2009年12月7日 12:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 David張 於 2009年12月7日 11:22 AM 發表
請問有前輩高手會修理YS-91 引擎嘛?....放久ㄌ無法發動......阿德說拆卸也找不到原因?

你把火星塞清一下,再把ys的獨有的回壓幫浦拆下來清洗一下,並把引擎商的回壓小孔用風槍
吹一下試看看,因ys的油路很細,放久了會塞住導致發不動
發表於 2009年12月7日 01:29 PM | 顯示全部樓層
呼叫三哥就對了!
發表於 2009年12月7日 05:37 PM | 顯示全部樓層
大部分引擎放久沒有啟動.. 建議全部拆開清洗.. 並把所有的軸承換掉. 除非你有其他的機件故障.. 應該會生龍活虎.. 這動作可以請身邊的飛友幫你處理.. 如果找不到的話我幫你整理..軸承我出..但是要以我的名義贊助rctw 500元.. 意者call 0932-019-838
RC大大您說好不好?

發表於 2009年12月7日 08:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三哥 於 2009年12月7日 05:37 PM 發表
大部分引擎放久沒有啟動.. 建議全部拆開清洗.. 並把所有的軸承換掉. 除非你有其他的機件故障.. 應該會生龍活虎.. 這動作可以請身邊的飛友幫你處理.. 如果找不到的話我幫你整理..軸承我出..但是要以我的名義贊助rctw  ...

我的 ys-91ac 也是,半年沒發,上個星期高速上不去,這星期油路清過後就順了.
YS 還是適合涼一點天氣使用.