產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2112|回復: 9

OS55引擎 吃30%的油 會不會太噴

發表於 2009年12月6日 10:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如太噴 我還有25%
15%沒買過
請告訴我
謝謝

上一篇:OS55引擎 要配哪支加速管比較強悍 OS出的加速管
下一篇:翼首龍50SE新機測試VCR
發表於 2009年12月6日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2009年12月6日 10:01 PM 發表
如太噴 我還有25%
15%沒買過
請告訴我
謝謝

力度當然是越大越好,用開30%的話就照常用30%吧!
我的55吃30%力度很好,飛3D也可以飛11分鐘,我是用哈多力566排氣管
發表於 2009年12月12日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EricKKLaw 於 2009年12月6日 10:25 PM 發表

力度當然是越大越好,用開30%的話就照常用30%吧!
我的55吃30%力度很好,飛3D也可以飛11分鐘,我是用哈多力566排氣管

請問大大,11分鐘(中,高速油針)各已進到幾圈了,謝謝!
發表於 2009年12月13日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小勝 於 2009年12月12日 11:55 PM 發表

請問大大,11分鐘(中,高速油針)各已進到幾圈了,謝謝!

高速油針在1 1/2圈少一點,中油針在1 1/2 多一點,要先調好頂段即高速油針,因高速油針是會影響中速油針的入油量,進入微調油針階段要1格1格來調。
好好享受55帶給你的馬力。
發表於 2009年12月13日 10:53 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 EricKKLaw 的帖子

高速油針在1 1/2圈少一點,中油針在1 1/2 多一點,
通常中速油針不是會比高速油針圈數少嗎?
以os91引擎而言,謝謝!
發表於 2009年12月14日 02:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小勝 於 2009年12月13日 10:53 PM 發表
高速油針在1 1/2圈少一點,中油針在1 1/2 多一點,
通常中速油針不是會比高速油針圈數少嗎?
以os91引擎而言,謝謝!

這不能一概而論,調校引擎要看個別引擎的實際情況,我現在的中、高油針大概位置是這樣,盤頂溫度大約是85~95,盤底溫度48~58,今天飛行時再確認飛行時間,連副油箱油都用清來算12分鐘是沒有問題的。