產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2786|回復: 34

RC18R變18MT南北大變身計劃..進度50%

發表於 2009年12月4日 12:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從買18R之後~~有感於改裝品難找
所以決定改成18MT...改裝件比較多
非常感謝板上的華哥強力支援料件!!
愛你喔!! 華哥

不知為何我的圖都傳不上去>"<真抱歉...請各位大大移駕改看以下網址
http://www.wr殺我etch.cc/album/album.php?id=n33798&book=5

改裝物品如下 :
阿蘇士原廠CVD傳動軸包*2
阿蘇士原廠前後避震架*1
YOKOMO萬向維修包*2 ( 為了1.5mm長10mm的pin)
阿哲牌轉接1/10六角輪座*1
COLT山貓前金屬避震器* 4
M-03 拉力胎框組*1車份 ( 剛好剩1車份....又跟原廠輪胎差不多大..所以我就先帶它回家了...HN拉力胎框..下次再帶你回家 )
3R藍色鋁合金轉向座*1
全車球頭與拉桿*1
3R後投影板*1
RC18MT透明殼*1
以上再一次感謝華哥提供料件 使小弟少花了好多銀彈

不過我的改裝有一個缺點
因為我使用卡斯特的OP前避震架...(正在試用中...不行就改回)
變得前高後低...我滴天ㄚ....請各位大大指正修改
豪哥!!華哥!!幫抓漏喔@@"

上一篇:穿山甲....開箱了
下一篇:SC的4WD車車都上市啦!
發表於 2009年12月4日 01:43 AM | 顯示全部樓層
看了一下照片.避震器已經鎖在最上面的孔了.擺臂的地方也是鎖在最外面了.所以應該是"卡斯特的OP前避震架"惹的貨.看看手上有沒有原廠的.交叉試試看就知道答案了...
發表於 2009年12月4日 01:50 AM | 顯示全部樓層
避震器前後有裝顛倒嗎? 小山貓是前短後長. 圖片看起來怪怪的
 樓主| 發表於 2009年12月4日 07:10 AM | 顯示全部樓層
我使用的是4支山貓前避震^^
 樓主| 發表於 2009年12月4日 07:41 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 @阿豪@ 的帖子

ok!ok!
我在等原廠料件來
發表於 2009年12月4日 09:33 AM | 顯示全部樓層
柯大!你的前狗骨靠近差速器端似乎有快脫落的情形哦!小心啊,倒是柯大你這樣大變身肯定又花了不少錢吧!?可以列一下更換的了那些料件嗎?