產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1092|回復: 3

wasp v3的尾巴

發表於 2009年12月3日 04:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大請問一下:
為什麼我的wasp v3在換完主軸和橫軸之後,啟動的那一瞬間尾巴是變成往右邊甩一下呢?(對尾的狀態)
記得剛買來的時後,啟動好像是往左邊甩一下
有差別嗎?目前還不敢升空試機
如果有差別的話,我該如何調整呢?
麻煩各位大大幫我解答一下    謝謝

上一篇:請問目前市面上的BELT 250的價格是否合理?
下一篇:wasp v4尾巴垂直尾翼
發表於 2009年12月9日 01:14 PM | 顯示全部樓層
很難理解您說的問題,甩的原因是反扭力的關係,如果你啟動油門放緩,也可以不甩的,因為這類直升機不同尾馬達直升機.

所以你的問題,可能有一項,就是起飛螺距有問題,看一下!

樓主| 發表於 2009年12月9日 02:57 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的回覆:
我知道會有反扭力,只是不確定我的陀螺儀的正反向是否正確,
因為剛修好主軸和橫軸,所以想在起飛前檢查一下,
後來上網看到小鈦龍的說明書,裡面有說明:
方向舵打右,尾伺服的擺臂會往前
逆時鐘轉機子,尾伺服的擺臂也會往前
這樣就是正常,所以就給他飛下去了
只是昨天又摔機了,轉動主旋翼時尾巴會有卡卡的感覺
看來又要拆機修了><"
發表於 2009年12月11日 01:37 AM | 顯示全部樓層
陀螺如果反向,直升機會一直打轉,所以不是這個問題,

搖桿方向需要從模擬熟悉,會更容易體會

我覺得不用去觀察伺服器方向, 觀察尾槳螺距變化,如果能深的體會, 對調陀螺會很有幫助

很多初學者,起飛螺距是首先需學習的,參考一下wasp v3 SOP(官方網站下載),會對您很有幫助

有什麼問題也可以詢問官方客服人員的, 謝謝