產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9677|回復: 84

高雄休閒風競走團!!開跑啦!

發表於 2009年11月29日 02:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
地點在建國路跟九如路中間高速公路底下,在建國路這一邊,要從外面建國路上褲子大王旁小路沿路開進來下雨天也可玩!
路障可移開將車開入停放

對面就是九如路北上國1的迴轉車道,不相通喔,中間有鐵道

跑道用圓盤圍出,主玩車種!M車,中低速車種

也有0-400直線加速PK跑道,動力可直上3.5或3.0T馬達

直線PK專用車

歡迎有M車,中低速車,喜歡休閒風玩法的同好一起來
大都是禮拜6或禮拜天早上會開跑

上一篇:車殼不挖洞,該怎麼固定呢??
下一篇:嘻嘻!!!!這是反胎幾%呢???????
發表於 2009年11月29日 04:31 PM | 顯示全部樓層
不錯的場地改天去看看
發表於 2009年11月29日 05:28 PM | 顯示全部樓層
請問有玩甩尾嗎???
目前我們這邊約有3~4位車友正在學習甩尾
改天可以一起玩車喔!!!
發表於 2009年11月29日 05:55 PM | 顯示全部樓層
之前有去過路況不是很好沙子很多不知道現在如何
 樓主| 發表於 2009年11月29日 06:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2009年11月29日 05:28 PM 發表
請問有玩甩尾嗎???
目前我們這邊約有3~4位車友正在學習甩尾
改天可以一起玩車喔!!!

甩尾OK阿!不過會一直被套圈喔!哈哈
甩尾場在高雄這邊算很多場了,所以我們主要是以休閒風車種為主(像M03,M05,TT01之類又喜歡裝像真殼的競走玩家)相信很多人有這種車,人多才好玩
甩尾車也歡迎,互相橋時間就好了,畢竟這是公有地,大家都有使用權
 樓主| 發表於 2009年11月29日 06:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jean921736 於 2009年11月29日 05:55 PM 發表
之前有去過路況不是很好沙子很多不知道現在如何

沙子很多,沒錯!但這樣玩WRC類的競走車殼超有FU的!休閒風嘛!
PS:用熱熔胎的話還是抓得住啦!