產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1588|回復: 10

華亞 THROTTLE JOCKEY MAX + 600N 設定問題

發表於 2009年11月29日 12:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大,我 600N  + 華亞 THROTTLE JOCKEY MAX   定速器 + JR 9x2 遙控器
1.要如何知道,定速有否設定  OK ?
2.設定 OK,如果不用定速功能,要如何關掉呢?
3.飛行中 如果磁石飛掉, Throttle 曲線是比照實際設定嗎?( 我是設 idle 100 100 100 ) , 所以是 idle  1 全程用 100% 在運轉囉?
4. 有什麼方法可以知道定速磁石掉了, 除拆下用看外

上一篇:KASAMA SRIMOK90屌機殼
下一篇:os55直升機引擎真難買
發表於 2009年11月29日 09:19 PM | 顯示全部樓層
IDLE1設100.50.100就好了,阿不然如果定速沒作用你中間就超轉了,不然就是要一直做負載大的動作不然引擎馬上縮給你看...
TJ定速器我沒用過但是如果要判斷是否有定速,如沒指示燈可看的話很簡單,你IDLE1不要設%數IDLE2設%數然後2個的油門取線都設一樣去飛就可以知道有沒有定速了,如果還是感覺不出來另一招IDLE1設一個低%數(30-50)如果油門吹下去轉速定再那邊飛不起來的話就是有作用
磁石黏上去的話要掉很難可以用肉眼看就好了阿,如果是飛行途中忽然沒作用的話,相信你一定可以馬上知道的
至於轉速如果無法判斷是否為範圍內轉速,請飛有幫忙測一下有換算表的話也可算一下,不要超轉了歐
9X2上面可以設定一個開關來ON/OFF定速器這樣就可以再IDLE下來進行關定速,飛行中要判斷的話,最簡單做連續定點翻滾升降或負翼打到最大連續翻沒有定速的話保證一定可以馬上知道!

樓主| 發表於 2009年11月29日 10:43 PM | 顯示全部樓層
感謝大大! 我再試看看!
 樓主| 發表於 2009年11月30日 06:20 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 超划算 的帖子

"9X2上面可以設定一個開關來ON/OFF定速器 " -->  請問要如何 ON/OFF定速器 開關呢?
發表於 2009年11月30日 08:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 woody0116 於 2009年11月30日 06:20 PM 發表
"9X2上面可以設定一個開關來ON/OFF定速器 " -->  請問要如何 ON/OFF定速器 開關呢?

要看你定速器感應線是插再哪一動上面再選擇那一動的相對應開關來執行動作,要到第2頁的選單選擇DEVICE SELECT(裝置選擇)選單下去設定(我說的是我使用亞拓定速的使用方式且現在我是用DSX7)
發表於 2009年12月1日 09:35 AM | 顯示全部樓層
華亞有一篇它使用設定說明書可上網印出參閱