產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 549843|回復: 4

【求助】三角翼的組裝

發表於 2004年12月4日 09:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問我有自己組[珍珠板]一台三角翼.但是我不會組裝伺服器.馬達.混控.接收.及配線.我應該買哪些東西 .如何組裝配線.有配線圖嗎.我只有4動的發射而已.拜託大家教我一下....謝謝

上一篇:【新聞】好厂一家
下一篇:【貼圖】鋰電池充到爆
回復

發表於 2010年6月1日 05:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lyjmail 的帖子

?? 這一封好久了, 這位哥哥應該已經會接了吧??
換我請問你一個問題好不好?? 就是混控時右轉時尾是向上還是向下啊?
回復 按讚

發表於 2010年6月1日 06:24 PM | 顯示全部樓層
右轉的時候 由尾巴向前看是要右上左下 在加些微的升舵
回復 按讚

發表於 2010年6月3日 07:56 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 嘟龍 的帖子

@@..謝謝!!
另外請教前輩一個問題, 就是三角翼在丟出去的時候, 到底是如何丟的, 這幾次我在丟都踫到一個問題, 就是飛機都在空中打轉不聽話呢!?
我有感覺可能是右邊的油門被自己降了一些, 可是腦中有點空白, 可能我還因為很快的打了左右轉的舵而且...可能還沒有放掉 =.= || 所以造成這個現象....
是不是我丟出去的時候只要加油門就好, 在依狀況做修正....
回復 按讚

發表於 2010年6月3日 02:12 PM | 顯示全部樓層
丟平的~別往上丟~
往上丟會動力拉不上去失速~
失速中打任何舵都不會有反應...
一開始全油門~往前丟~(微調可以帶一點點升舵~一點點就好~飛上去再調回來)~
可以別不要開油門找草堆丟看看~看是不是平穩頭微微往下(抓重心)~
先往上飛再掉下就是重心偏後~可將電池往前移..
回復 按讚