產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4874|回復: 40

KMP 噴火120級首航 - 今天不是她的日子

發表於 2009年11月28日 01:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
KMP 噴火120級首航....RCV130CD/4C的引擎聲音讚,可媲美SAITO的低沉聲. 事前準備不周詳,唯新引擎未磨開,有人猴急就上她....結果弄的那"根"差點骨折(腳).... ....性虧土虱的功夫一流 ...才沒弄的敗腎而虧....不....不,是敗興

1. KMP噴火+RCV130CD/4C引擎試車:

2. KMP噴火的隱藏式排氣管:

3. KMP噴火的首航 - 不是很理想,但好理家在...沒事:

Resize of CIMG1278.JPG
Resize of CIMG1281.JPG
Resize of CIMG1282.JPG
Resize of CIMG1283.JPG

上一篇:模型航空秀
下一篇:如何避免及預防木精燃油機的機身及機翼掉漆
發表於 2009年11月28日 01:02 AM | 顯示全部樓層
掰卡囉!!怎麼辦修的好嗎?
 樓主| 發表於 2009年11月28日 01:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 airman72150 於 2009年11月28日 01:02 AM 發表
掰卡囉!!怎麼辦修的好嗎?

沒掰咖啦....只有點皮肉傷....KMP這台腳座還不錯的硬
發表於 2009年11月28日 01:37 AM | 顯示全部樓層
下次要飛再一起去看一下現場精采畫面!!
發表於 2009年11月28日 08:06 AM | 顯示全部樓層
首行真是太刺激了,沒事就好
發表於 2009年11月28日 08:20 AM | 顯示全部樓層
感覺引擎的SLOW蠻高的...螺旋槳的轉數跟引擎聲的搭配跟木精的感覺不一樣,是齒輪比的關係吧....
首航很刺激喔....降落時B大還忘記把鏡頭轉過去...

結果重心沒抓好嗎?