產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1304|回復: 7

哲學

發表於 2009年11月27日 02:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

人生哲學,顯然課本裡沒有教過,學校教給我們的事到底有幾件是對的也令人懷疑。由於詮釋者畢竟是人類,每個人命運不同,遇上什麼樣的人或事,

都可能演變成各種不同經驗。有時候我也真不知自己該傳承或學習哪些東西才是。只要涉及跟人有關的事,錯與對都像辯證法了。

上一篇:86本星期六即將帶隊來交流
下一篇:11/27今天是宗佑的放假
 樓主| 發表於 2009年11月27日 02:20 AM | 顯示全部樓層
人生,這個東西之於我而言,
是一種不得不為的無奈。

無論多麼暢快淋漓的感動,
或怎樣錐心刺骨的痛苦
不管事業有多高的成就,
或存款簿上的數字後面有多少個零
終究都會變成過盡千帆皆不是的蒼涼

到最後損益打平
人人塵歸塵、土歸土
一切化作黃粱一夢罷了

活到現在,天地日漸寬廣了起來
人無分好壞、事非關善惡
端看個人切入的角度不同而已
你可以有你的看法,我可以有我的意見
若是想法一樣,值得把臂同歡,浮一大白
若是調性不合,我盡量不要說我的陽關道好過你的獨木橋
如果今天有肉吃,大口吃肉
不會去想明天、後天是否只能吃素
如果今天有好人愛我,我就熱熱烈烈愛他一回
萬一好人明日不再好人,我就開門送客說聲謝謝光臨

能睡不要醒、能笑不要哭
這就是我人生的王道

發表於 2009年11月27日 07:38 AM | 顯示全部樓層
到底發生甚麼事了
最近在工作都沒辦法調車.也不能去鳳西玩車
還有小飛大我都還沒跟您好好的喝紅酒
最近都在照片的地點工作.好遠納
發表於 2009年11月27日 11:57 AM | 顯示全部樓層

看..................你阿嗎哩!

原帖由 烏丸ちとせ 於 2009年11月27日 07:38 AM 發表
到底發生甚麼事了
最近在工作都沒辦法調車.也不能去鳳西玩車
還有小飛大我都還沒跟您好好的喝紅酒
最近都在照片的地點工作.好遠納

他又喝酒醉了啦 ....................................真害
我安唸哄哩甘了解我a意思,了解嗎?意思嗎?了解意思嗎?

發表於 2009年11月27日 02:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2009年11月27日 02:10 AM 發表

人生哲學,顯然課本裡沒有教過,學校教給我們的事到底有幾件是對的也令人懷疑。由於詮釋者畢竟是人類,每個人命運不同,遇上什麼樣的人或事,

都可能演變成各種不同經驗。有時候我也真不知自己該傳承或學習哪些東西才是。 ...

樓主| 發表於 2009年11月27日 02:36 PM | 顯示全部樓層
相遇的到............

原帖由 SAM650919 於 2009年11月27日 11:57 AM 發表

他又喝酒醉了啦 ....................................真害
我安唸哄哩甘了解我a意思,了解嗎?意思嗎?了解意思嗎?