產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2852|回復: 7

最近想買 OK Model paprika 辣椒 想請前輩建議電裝!

發表於 2009年11月15日 09:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有3S1P Li-Po 2200mAH 22C 電池數顆,想拿來飛滑翔機。
想買 OK Model paprika 辣椒滑翔機

想請前輩建議電裝! 有沒前輩願意給我建議阿!

在板上看了前輩們的文,有關辣椒這機子的文,從2006年到最近。

都看了。
我有3S1P Li-Po 2200mAH 22C 電池數顆,狀況還好。飛小暴龍的。拿來飛。
想請前輩建議!

1. 馬達我有三個新馬達可用,該用哪一個?還是要另購
?

Scorpion 3020-12 外轉無刷馬達 1088KV 800W  156.8g(這個好重)

A PLUS 12/10 400級外轉無刷馬達1000KV  250W  78g

GWS 3008-16T 外轉無刷馬達
1118KV  300W  77g

2. 電變我有全新Scorpion 55電變及亞拓35 A電變,可用嗎?

3. 伺服機(有前輩文章中建議Hitec伺服器HS-125MG),現在有新選擇嗎
?

懇請前輩給我建議 ! 謝謝
!

上一篇:阿堂別哭之1108龍磐記實
下一篇:12月尾來台灣參觀
發表於 2009年11月16日 06:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DAVID.LIU 於 2009年11月15日 09:08 PM 發表
我有3S1P Li-Po 2200mAH 22C 電池數顆,想拿來飛滑翔機。
想買 OK Model paprika 辣椒滑翔機

想請前輩建議電裝! 有沒前輩願意給我建議阿!

在板上看了前輩們的文,有關辣椒這機子的文,從2006年到最近。
都看了。
我有3S1 ...

Himax 3516-0840無刷馬達 + Mega Power Future-50HV電變 + aeronaut 12x6.5折槳 + MPJ4745折槳座(含機鼻) + 11.1V 2350mAh 25C Li-Po電池
這組動力用在紅辣椒上實戰經驗豐富, 電變採用Switching-BEC可對應紅辣椒所需的6顆伺服
 樓主| 發表於 2009年11月16日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 CAF551 的帖子

SJ的SSD-95MT,價格好像不錯。機翼用這個。機身內的V尾翼伺服,用的也用這顆嗎?
感謝建言,謝謝!
 樓主| 發表於 2009年11月16日 10:38 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 小蔡 的帖子

再請教!
這樣配置,電流會有幾安培呢?

發表於 2009年11月16日 10:51 PM | 顯示全部樓層
電流大約25左右吧,我覺得這台前面重點才好飛喔,飛起來修修叫
發表於 2009年11月17日 10:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小蔡 於 2009年11月16日 06:25 AM 發表 Himax 3516-0840無刷馬達 + Mega Power Future-50HV電變 + aeronaut 12x6.5折槳 + MPJ4745折槳座(含機鼻) + 11.1V 2350mAh 25C Li-Po電池這組動力用在紅辣椒上實戰經驗豐富, 電變採用Switching-BEC可對應紅辣椒所 ...

我就是這樣的配備,只是折槳是13x6....可以90度直衝上天.... 十秒就快看不見機子了... 最多可以滑30分鐘....電池時間設3分鐘...full speed 好像是30安培....電池3S 11.1V 2100 OR 2200 MAH