產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14944|回復: 60

場地轉移囉!

發表於 2009年11月6日 02:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近車友找到一個場地.真的是不錯!
一大片的草皮.競速追逐真刺激!
白天可下場飆!
晚上可飆到22:00!因為公園會在傍晚為你開燈!
而且還是棒球場使用的那種"探照燈"真亮ㄝ!
到目前還沒被驅趕過.因為公園離住家還有一段距離!
而目前只有我們幾個車友私下邀約前往玩車!
平常日大都是玩晚上(下班後19點左右)有約才有前往!
假日就不一定時間了.要看車友怎麼約!
若站上車友住附近想一起來同樂的可以在這留言告知!

要一起加入同樂我們非常歡迎!
但是請配合以下幾點:
1.不比裝備!(因為我們都是拼裝的.沒有裝備可比)
2.不比技術!(因為沒有跑道所以沒有技術可言)

重點是:一起玩車就是要輕鬆玩.無壓力!
車子有問題我們盡量技術支援你!
就這樣.......帶車來再說ㄅ!

地點在~
板橋浮洲運動公園!
[map=121.449223,25.013673]

[/map]

上一篇:八德甩尾這邊有新場地。
下一篇:一起夜跑去!
發表於 2009年11月9日 08:14 PM | 顯示全部樓層
阿浪大大,我是新手,請讓我加入吧!剛剛接收一台二手駭7,想學,到時麻煩各位大大了!!謝謝
 樓主| 發表於 2009年11月10日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 max070613 的帖子

歡迎~歡迎!
平常日晚上有空嗎?
發表於 2009年11月10日 11:42 PM | 顯示全部樓層
那裡是不錯  之前都跑去那磨引擎 只差跳台
大家啥時玩 我來去跟玩

發表於 2009年11月10日 11:46 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿浪 的帖子

有空要去,麻煩CALL我!!謝謝
 樓主| 發表於 2009年11月11日 01:32 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 2471 的帖子

李大哥~
很高興你能來一起同樂!
不過就有如你所提的~差跳台~
真的差那幾塊板子玩起來的感覺真的差很多=.=
這點在假日玩車時讓小弟來頭痛!
而平常日晚上可能只有彼此競速跑一跑而已吧!(小爽一下)