產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1822|回復: 13

新手發問~關於450

發表於 2009年11月4日 03:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
450 SE V2、450 Pro、450 Sports
請問這三架差異性在哪呢?我完全看不出來哪裡不一樣...
有哪台是皮帶傳動的嗎?聽說新手飛皮帶的比較不會摔壞掉~
各位大大建議新手用哪台呢?可否順便告訴我原因@@?
萬分感謝!!

上一篇:迷你電直打左旋,會往右側滑偏移
下一篇:CB100 改V-Max尾支架與DIY主翼O環
發表於 2009年11月4日 06:32 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jongood小偉 的帖子

450PRO是軸傳
450Sports 是皮帶
不是摔壞只是皮帶的部位聽說比較不會壞
是比較不會喔
軸傳跟皮帶各有利弊(自己喜歡就好)
如果都沒買過一定要裝練習架喔
裝了因為重量增加會比較噸 但是他會幫你省很多錢
機子你也可以考慮 小野狼 優點是便宜 聽說飛過的也說很好飛
                                              唯一缺點 只有天母在賣
也可以考慮M3D-500 機子價錢高了點比起450級來說
因為它是500級的
可是他維修的費用(主槳跟電池費用不算)跟450級來說零件的費用比較貴幾十塊
M3D-500的費用我是問其他飛友(有再飛M3D-500的)
有需要可以發短訊 問我吧 或是在這問也OK

發表於 2009年11月4日 09:03 AM | 顯示全部樓層
新手建議可以先買台二手450SE V2 來練.因為畢竟不是新機.摔了比較不心疼.現在V2二手價位都算便宜..如果想買新的建議買450Sport

發表於 2009年11月4日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 no18088 於 2009年11月4日 09:03 發表
新手建議可以先買台450SE V2 來練.因為畢竟不是新機.摔了比較不心疼.現在V2二手價位都算便宜..如果想買新的建議買450Sport

+1不錯的推薦
 樓主| 發表於 2009年11月4日 02:45 PM | 顯示全部樓層
所以450 sports是皮帶傳動的囉?
因為我就是有聽人說~因為新手易摔機~皮帶傳動的話會比較不容易壞~當然不可能都不會壞~只是壞的機率小一點點~也要看怎麼摔~
而且我看價錢又還可以~整套目前看到最便宜10780買的到~
我只要再準備接收~遙控~電池~就可以飛~算我比較可以負擔的範圍內~
500級的其實我也有考慮過~但電直的電池費用真的很可怕~
450的電池準備個4~5科就已經很嚇人了~500的.............
而且還要買充電器><"
明達M3D-500跟亞拓500ESP比起來~是明達比較便宜嗎?
整體比較起來~跟往後維修零件部份比較~

謝謝各位大大~
 樓主| 發表於 2009年11月4日 02:46 PM | 顯示全部樓層
所以450 sports是皮帶傳動的囉?
因為我就是有聽人說~因為新手易摔機~皮帶傳動的話會比較不容易壞~當然不可能都不會壞~只是壞的機率小一點點~也要看怎麼摔~
而且我看價錢又還可以~整套目前看到最便宜10780買的到~
我只要再準備接收~遙控~電池~就可以飛~算我比較可以負擔的範圍內~
500級的其實我也有考慮過~但電直的電池費用真的很可怕~
450的電池準備個4~5科就已經很嚇人了~500的.............
而且還要買充電器><"
明達M3D-500跟亞拓500ESP比起來~是明達比較便宜嗎?
整體比較起來~跟往後維修零件部份比較~

謝謝各位大大~