產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2097|回復: 10

<發現新甩尾場地>在沙鹿~請踴躍回復~謝謝

發表於 2009年11月2日 07:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近發現新的場地在沙鹿!<靠近龍井交流道><近期會貼上圖片>~場地是水泥地~想號召海線市區愛玩電車甩尾的同好一起來玩~小弟想知道海線在玩電車甩尾的有多少人?又有多人會願意來沙鹿一起玩甩尾的同好~不管是海線或是市區的都歡迎~先稍微簡單做個統計請大家踴躍回復場主才知道在沙鹿玩甩尾玩得起來嗎?謝謝大家~<如果辦得起來甩尾時間因該會是星期6貨日下午>~回復列如:阿東:住沙鹿~車廠:玩E4~願意到沙鹿來一起甩尾~

上一篇:請問TM E4-D 甩尾設定
下一篇:真車甩尾.....超強.....
發表於 2009年11月2日 07:55 PM | 顯示全部樓層
海線終於有人有這玩意囉  不然玩個甩尾還跑去市區本人玩E4
發表於 2009年11月2日 09:39 PM | 顯示全部樓層
Kilin 57人 yokomo LCG
發表於 2009年11月2日 11:12 PM | 顯示全部樓層
Kilin何時學成歸國呀?!一到美國就改到那麼大,VR38DETT
都裝下了!哈哈~阿星的屁屁說很癢啦!要你捅一下~
發表於 2009年11月3日 10:15 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 hoo 的帖子

haha~沒有啦!VR38打爽的啦~現在大家都是無刷了,我的23T快不能見人了
桶阿星屁股阿~那有什麼問題
發表於 2009年11月5日 02:42 PM | 顯示全部樓層
我和我哥一共2位!!我住龍井!!!!