產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5586|回復: 30

(活動公告)98年度第4季台東大宇杯遙控賽車錦標賽

發表於 2009年10月30日 01:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
98年度台東大宇杯第4季遙控賽車錦標賽
比賽項目 : 1/8引擎越野車
比賽日期 : 98年 12月 13 日下午於1:00準時開賽
(即日起開始報名)(報名地點:大宇模型店)
主辦單位 :大宇遙控模型(台東市新生路)
比賽地點 :台東海濱車場遙控賽車場
歡迎各位車友踴躍參加,凡參加者皆有精美車品一份
(活動取消公告)大宇杯公告:原定12月13日98年度大宇杯越野車比賽,因故暫停比賽。
            無限期延後,特此公告。

上一篇:對於本會的意見!
下一篇:另一種讓假日翱翔的方式
發表於 2009年10月30日 01:55 PM | 顯示全部樓層
讚,加油...........
發表於 2009年10月30日 01:59 PM | 顯示全部樓層
讚,加油...........
發表於 2009年10月30日 05:40 PM | 顯示全部樓層

我要參加

尬車.我要參加.現在起我要勤練葵花寶典.不然你們都不把我放在眼裏----尤其是那位號稱獨孤求敗的車神...比賽場見分曉大家走著瞧瞧瞧瞧瞧瞧----------東方不敗留
發表於 2009年10月30日 06:19 PM | 顯示全部樓層

加油!

大宇幫加油~~~~~~~~~~幫主加油~~~~~~~~~~!我個人贊助一箱礦泉水...............
發表於 2009年10月30日 07:32 PM | 顯示全部樓層

回覆5樓的帖子.

喂.我们只有遙控模型同好.沒有派別之分.什麼大宇幫.哇咧xx硬邦邦啦....礦泉水謝謝啦.歡迎所有同好報名參加.更歡迎有興趣的朋友蒞臨指教.為選手加油