產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2641|回復: 17

深圳路邊飛行2人組----又是愉快的一天!

發表於 2009年10月25日 07:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
繼昨天YS掛點後, Astral 已經沒有辦法飛了, 所以昨天連夜整理我僅剩的另一架可以飛的飛機, 騰龍90…..也是今天陪我飛行的主角!
一早來到了我們熟悉的路邊, 架好帳棚準備今天的飛行! 由於這邊地理位置偏僻, 所以依照我們專業的判斷, 這裡晚上一定有很多車床族, 嘿嘿果不其然, 一來到飛場就找到了證據!!!

先搭好帳篷!

先搭好帳篷!

今天的主角!

今天的主角!

今天的主角!

今天的主角!

嘿嘿!車床族留下的證據....就丟在路邊, 夠嗆的!

嘿嘿!車床族留下的證據....就丟在路邊, 夠嗆的!

上一篇:深圳飛行2人組----我的運氣不錯!
下一篇:深圳飛行2人組----老吳的新機
 樓主| 發表於 2009年10月25日 07:42 PM | 顯示全部樓層
消失很久的Michael終於出現了, 本以為他會帶直升機來, 誰知他今天兩手空空, 甚麼都沒帶, 據他說他是來跟我們話家常的, 所以今天的主角就是我跟老吳2, 場地空空, 就好好的練飛吧!

Michael出現了,但沒帶機子,來只是純聊天!

Michael出現了,但沒帶機子,來只是純聊天!
 樓主| 發表於 2009年10月25日 07:45 PM | 顯示全部樓層
一如往常, 老吳每次到飛場一定會做2 件事, 第一件事就是調引擎, 2件事就是打電話給老婆, 2件事他今天都有做, 有圖為證! 老吳今天多半的時間都在跟Michael聊天, 所以也沒飛幾趟, 他老人家說飛行重質不重量, 言下之意似乎在虧我, 飛那麼多有啥用, 不過公道自在人心”, 老吳你很快就會知道差在哪裡!

在調引擎嗎????

在調引擎嗎????

又在call了!

又在call了!
 樓主| 發表於 2009年10月25日 07:47 PM | 顯示全部樓層
我今天帶來的騰龍, 已經飛了130 個架次, 蒙皮該掉的都掉了, 裝的是OS120, 所以明顯的頭重尾輕, 雖然沒有Astarl好飛, 但是經過我努力的用手控制, 現在我覺得他是很聽話的(太乖的飛機練不會, 哈哈), 本來一直用14*10的槳, 覺得它速度太快了, 所以今天換了一隻摔壞但又平衡過的15*8, 換上去飛機的空速慢下來了, 爬升也很有力道, 算是找到了一個很合適的搭配!
 樓主| 發表於 2009年10月25日 07:48 PM | 顯示全部樓層
中午繼續留在場地, 中餐就現場解決了,買了幾份盒飯和一些冰的王老吉直接嗑了!

中場休息中!

中場休息中!
 樓主| 發表於 2009年10月25日 07:54 PM | 顯示全部樓層
下午繼續飛,
Michael
可能是上午坐久無聊了, 所以下午飛的時候, 他就開始指導我們飛行, 但其實不是這樣, 與其說是指導飛行, 倒不如說是來亂的! 首先我先受害, 沒辦法, 飛行中無法還擊, 衣服被掀了!

飛行中....

飛行中....

他不是來指導我飛行的!

他不是來指導我飛行的!

是來亂的...

是來亂的...

衣服被掀了! 腹肌只有一塊,該減肥了!

衣服被掀了! 腹肌只有一塊,該減肥了!