產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1445|回復: 5

機身補到貨了!

發表於 2009年10月20日 08:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上個月, 受我們福德飛場德高望重的飛友託付, 想要我幫他找架噴火玩玩, 我在大陸的模型店找到了他要的噴火, 誰知買到後寄回台灣時, 不慎在運輸時壓碎了機身, 於是回到大陸後又開始打聽有沒有單賣機身的, 好在這家公司的產品是可以單買機身的, 2話不說就訂了一個機身, 昨天終於收到了 , 為了怕再出差錯, 這個機身就等我下次回台灣自己帶回來吧!
福德的飛友如果看到, 麻煩幫我轉告這位老頑童, 東西已經在我手上了, 別再為上次壓壞的機身傷腦筋了!

重買的機身!

重買的機身!

上一篇:深圳路邊飛行2人組-----非常愉快的飛行
下一篇:很貴的小電動3D機,Fliton AJ Extra 330s
發表於 2009年10月20日 09:54 PM | 顯示全部樓層
放心!這位老頑童已經有在這兒潛水了

原來大、小P-40排程中間還有隻噴火,這位老頑童也太令人驚嘆了
發表於 2009年10月20日 09:57 PM | 顯示全部樓層
水喔~~還可以單買機身~~~~~~讚
發表於 2009年10月20日 10:00 PM | 顯示全部樓層
台灣應該也有為什麼要大費周章呢............
發表於 2009年10月20日 11:26 PM | 顯示全部樓層
從內地帶飛機回來,現在幹起軍火生意了啊!
 樓主| 發表於 2009年10月21日 10:37 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 v86662a 的帖子

應該是說有些飛機在大陸買比較容易買到!