產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4199|回復: 10

斗六車場活動寫真(影片+照片)

發表於 2009年10月11日 09:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
10/11 活動點滴

越來越像專業的車場1

越來越像專業的車場1

越來越像專業的車場2

越來越像專業的車場2

越來越像專業的車場3

越來越像專業的車場3

沈大小3手工接收機護罩-真有夠pro

沈大小3手工接收機護罩-真有夠pro

瓢蟲ㄟ小3

瓢蟲ㄟ小3

邱董烙悼後擔灌差速油準備硬幹一場

邱董烙悼後擔灌差速油準備硬幹一場

雲林火狐狸快成了sts試車團-不知廠商有無贊助-若有ㄟ卡感心

雲林火狐狸快成了sts試車團-不知廠商有無贊助-若有ㄟ卡感心

隊友STS之宿敵高橋銘哥速度怪獸

隊友STS之宿敵高橋銘哥速度怪獸

埋頭苦幹--以前求學不知是否亦是如此

埋頭苦幹--以前求學不知是否亦是如此

源哥玩車兼保母--好車手+好爸爸

源哥玩車兼保母--好車手+好爸爸

上一篇:非專業車道的另類玩法
下一篇:當瘋狗看到滷肉時....(影片)
發表於 2009年10月12日 05:02 PM | 顯示全部樓層
這禮拜還好賓哥自殺噴出去,我讓我安全下莊,保住屁屁
發表於 2009年10月12日 05:10 PM | 顯示全部樓層
看起來真的很讚喔
再高架橋下玩車只有一個爽啦
不怕太陽曬也不怕小雨
謝謝大大分享
發表於 2009年10月12日 06:25 PM | 顯示全部樓層
冬暖夏涼的好場地....推
發表於 2009年10月12日 08:12 PM | 顯示全部樓層
恭喜擁有屬於大家的車場,不用擔心日曬雨淋,以及搶地面的問題!
也祝賀開闢了車隊!
對了~你們的路線是用木板釘住的嗎?!
 樓主| 發表於 2009年10月12日 08:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2009年10月12日 05:10 PM 發表
看起來真的很讚喔
再高架橋下玩車只有一個爽啦
不怕太陽曬也不怕小雨
謝謝大大分享

還是一樣高架橋兄弟的台南86高橋軍團Ystrong  大最能了解爽的定義
歡迎貴軍團相約帶雷電神駒到雲林來交流
我們雖然是玩引擎車   但也是跑膠胎的小綿羊