產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2000|回復: 10

黃老師假日土庫飛行寫真

發表於 2009年10月11日 09:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

假日難得參與機場聚會,今特地百忙中撥冗參與
(一).個人寫真

(二).愛機特寫

(三).專注飛行神態

上一篇:文兄靓機EXTRA土庫試機
下一篇:星期天土庫的50-50
發表於 2009年10月11日 09:20 PM | 顯示全部樓層
帥喔~~一支獨秀~~~超帥滴~(胡市長)呵呵~~~~~~~
發表於 2009年10月12日 04:21 AM | 顯示全部樓層
黃老師,帥喔!
是星期六嗎? 我星期天下午有去沒看到你,只看見師父在打大老二"賺外快".
發表於 2009年10月12日 08:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2009年10月12日 04:21 AM 發表
黃老師,帥喔!
是星期六嗎? 我星期天下午有去沒看到你,只看見師父在打大老二"賺外快".

這是星期日早上,我去圖書館借還書 ,順道 就繞過去打卡聊天,但是5050那幫兄弟全去賽嘉了,所以只有大砲兄、摔機教練和幾個油直的前 輩在,我本來時間到要走了,臨走前嘴賤,就虧大砲兄說,我是特也跑來給他拍,沒想到他沒帶大砲出來 ,所以不飛要走人了,沒想到大砲兄,就馬上從車上把大砲拿出來 ,就說「黃老師,你看著辦,機絲我傳便在等你了!」,這下就只能怪自已嘴賤了 ,來這套,所以把車上的機子搬下來,量一下電,來一趟還沒問題,就加了油就上了。飛停懸拍完就到場地中,把科目操演一次,就下來了。乙組靜態、側滾一次、內筋斗一次、U字540度、初級古巴八字一次,沒有熄火的熄火降落,就下來了,師父如果在場一定會吐血的,側滾滾了一次半又收回來,第二次沒滾,內筋斗還是維持原來的地瓜形 、540度尾巴也沒收正,還修了一下才下來 ,再來是那個古巴八字,那是自已說的「八字」我覺得那個八寫的大小圈不說,形狀也不圓, 師父如果在場一定會哭出來,裝不認識的。我一下來其實時間已經到了,收一收就趕緊跑了。
這次的經驗告訴我,人不要嘴賤,不然馬上會有人吐槽!
發表於 2009年10月12日 04:31 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.....
發表於 2009年10月12日 10:45 PM | 顯示全部樓層
拍攝的人技術不但很棒,而且連人的神韻也抓的剛好,好相機就是要配高手!

黃老師在短短幾個月時間,由不會到甲組科目全會了,實在不簡單,接下來就只有燒油練了.F3C還真的必須猛燒油才行.一起加油吧! 我的EG3換了新引擎一筒油已經可以停懸14分鐘了.所以用90級來練停懸已經不會這麼痛了!

我還發現一件事喔!
用小機子練停懸是沒用的,我一開始用450PRO來練,在風中已可在一個機身內晃動,就這樣一段時間後換用90級,發現一點用也沒有,手會莫名的亂搖機子,反而90級停穩後,再去停小機子卻可以停更好.