產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2611|回復: 24

3720/3給我掉了

發表於 2009年10月11日 08:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天又到二重試船
8S4P的A123電池跑到沒電才上來
最快速度110km
換成8SLipo下去衝第一趟後
就又給我單車駛回
左車3720/3反槳+整組軟軸不見
後悔第一趟回來軟軸夾頭沒有檢查鎖緊
這下可好了!
有錢也來不及買
找回來的希望又渺茫
打算釣竿+強力磁鐵下去大海撈針
如果沒找到 下週的比賽............
以下的影片可能有線索
大家幫忙找找
http://videos.streetfire.net/video/37203_712380.htm
左車電池回來充290mAh飽
右車充了540mAh
速度只剩131km
我是懷疑全速衝到一半掉了

上一篇:GT-模型ㄉ''''王董仔''''請看看喔
下一篇:麒麟潭 工作船
發表於 2009年10月11日 11:22 PM | 顯示全部樓層
用強力磁鐵去撈船槳~高招  這一下可能撈上幾十隻 大小都有
 樓主| 發表於 2009年10月12日 12:28 AM | 顯示全部樓層
有在二重撈過4支起來
其中兩支是我的
一支是另一個同好兩年多前掉的
一支不知是哪一隻油船的大槳
發表於 2009年10月12日 11:45 AM | 顯示全部樓層
ㄜ.....加菲兄你為了增加大家參賽的意願犧牲真大ㄚ!!!........這一定是大家的念力造成的 !!!.....老天爺說你跑太快啦!!!大夥都跟不上所以要你慢一點啦!!!!還有一些時間,一起努力調整到最佳狀吧!!......................嘻嘻...ㄚ龍是不是你幹的呀!!!......幹的好!!!
發表於 2009年10月12日 12:46 PM | 顯示全部樓層
加菲大大:
        您的夾頭一定要上防鬆膠不然再多槳也不夠用,或考慮一下我的防脫裝置保證永不掉槳!!
發表於 2009年10月12日 04:28 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.....