產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1271|回復: 8

新手~請教熄火問題

發表於 2009年10月8日 09:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好 : 小弟是新手~做了一點小功課就買了一台COLT 1:10小油車

玩到現在遇到了一些問題~大概只玩了500CC的油

店家說~叫我那些油針離合器不要亂調,說原廠就設定好了~所以我也沒去動他

現在發動後玩大約3/1桶油或2/1桶油就會開始聽到(噗噗噗)的聲音

然後再吹個沒幾下就熄火了!!

放個20分鐘全部冷了以後再發就會再重複上面的事情~

一開始以為車殼沒挖洞,過熱照成!!後來挖了三個洞也還是一樣...

最後乾脆不裝車殼來試,結果一樣熄火

再發一樣發的起來(大約要拉3-6下)(冷車1-2下)

還是說磨合還沒好?一直過熱?我很怕引擎會縮缸

請各位教教我~或是有樹林-山佳的車友可以帶我這個新手玩的,拜託~謝謝

上一篇:O.S.MAX-21VZ-B V-Spec 引擎問題(急急)
下一篇:想詢問各位高手
回復

發表於 2009年10月8日 09:35 PM | 顯示全部樓層
是過熱嗎?  大油針每次退(左轉)八分之ㄧ圈試試看。
回復 按讚

發表於 2009年10月8日 10:56 PM | 顯示全部樓層
我住樹林山佳..星期六如果沒有下雨.到樹林硬地車場來一起玩..順便看看您的車...謝 謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年10月8日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡泡德 於 2009年10月8日 10:56 PM 發表
我住樹林山佳..星期六如果沒有下雨.到樹林硬地車場來一起玩..順便看看您的車...謝 謝

已發短消息給你~謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年10月8日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kkk6kkk6 於 2009年10月8日 09:35 PM 發表
是過熱嗎?  大油針每次退(左轉)八分之ㄧ圈試試看。

謝謝
回復 按讚

發表於 2009年10月9日 10:22 AM | 顯示全部樓層
我也是新手,說實在話:
玩油車若搞不定那棵引擎,
那真的會變成被車玩....!

好在本人先前尚有玩油機的一些小經驗,,,,
否則那股玩車的熱情很快的就會退卻了.

玩油車一定要想辦法找伴玩,不然真的是很容易感到無聊!
祝你趕快找到伙伴!
回復 按讚