產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1204|回復: 8

O.S.MAX-21VZ-B V-Spec 引擎問題(急急)

發表於 2009年10月7日 09:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
去年購買一顆 o.s 21引擎(1/8越野車用).因一陣子沒玩.最近又發動試試看結果一加速引擎聲會先高在降低.我已經調整到沒辦法.壓縮比墊片也加上去還是無效.但以前這顆引擎不會這樣子.是一陣子沒發動才變這樣??? 也買了新的30%油. 所以請問各位大大  
1.繼續加壓縮比墊片嗎?
2.引擎在調整嗎?(現已經調整到只剩一加速引擎會先高3秒在正常.快瘋了 )
3.還是有其他辦法嗎?(我住高雄有同好可以幫忙一下嗎??)
感謝各位

上一篇:玩車誌
下一篇:新手~請教熄火問題
回復

發表於 2009年10月7日 09:37 PM | 顯示全部樓層
把副油針調富油點跑看看.如果可以改善的話 就是富油針太貧油了

回復 按讚

發表於 2009年10月7日 09:43 PM | 顯示全部樓層
會唱歌囉~~

除了以上大大說的以外還有一個可能性漏氣~~

把後蓋

蓋子從新鎖一次鎖僅

化油氣檢查是否有偏斜

~~以上都有可能
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年10月7日 09:46 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 mercedesbens 的帖子

但是以前怠速不會這樣子. 我明天市一下(拉一半油門轉速的話.怠速就會馬上降下來 看看)  感恩!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年10月7日 09:51 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 chenle0806 的帖子

後蓋如沒鎖緊也會發生嗎???  我會檢查看看   謝謝
回復 按讚

發表於 2009年10月8日 06:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 terry_chen 於 2009/10/7 21:51 發表
後蓋如沒鎖緊也會發生嗎???  我會檢查看看   謝謝

我之前剛玩就是因為沒所好漏氣引擎一直條不好拿去模型電才跟我說著是漏氣
回復 按讚