產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1204|回復: 8

中和新手想入門

發表於 2009年10月4日 03:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請教一下諸位前輩,模擬器可以去那兒買,聽說鳥機是最佳的入門機,搖控器至少要4動以上,不過也不知該去那兒買好,請介紹幾個好店家,我住中和,聽說碧潭附近好像有飛場,不過還不知道在那裡~謝謝!
~正想踏入這圈子的人~

上一篇:[請教]亞拓西斯納, 沒有副翼怎麼飛
下一篇:幫幫忙......
發表於 2009年10月4日 04:39 PM | 顯示全部樓層
什麼都先不要買...
抽的空到飛行場去走走...
先跟當場的飛友請益...
你一定會獲得你需要的訊息(或配備)...
碧潭主要是以水上飛機為主...
星期六日下午15:00至19:00(平常日較少飛行活動)
位置圖如下連結...
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=24.952683,121.537591&spn=0.002398,0.003691&t=h&z=18
華中橋下離中和也不遠也可以去走走...
台北縣市飛場幾乎都在新店溪和大漢溪沿岸...
可以每個都去走走看看選擇你最喜歡的場地...
大部分飛行時間都在週六日而且人也會比較多...

發表於 2009年10月4日 07:58 PM | 顯示全部樓層
歡迎加入.........
發表於 2009年10月4日 08:35 PM | 顯示全部樓層
永和的秀朗飛場也有人飛滑翔機及像真機,若要來的話再告訴我,通常早早班飛飛機的人7~10點會在~下午班飛像真機的約3~5點會在~
另..新莊西盛飛場是飛機的大本營~

樓主| 發表於 2009年10月4日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 tw60884 的帖子

感謝您提供的資訊~感恩!感恩!

樓主| 發表於 2009年10月4日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 foster5129 於 2009年10月4日 08:35 PM 發表
永和的秀朗飛場也有人飛滑翔機及像真機,若要來的話再告訴我,通常早早班飛飛機的人7~10點會在~下午班飛像真機的約3~5點會在~
另..新莊西盛飛場是飛機的大本營~ ...

您好:請問秀朗飛場也是週六飛嗎?謝謝!