產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1048|回復: 6

9/27 員林國小甩尾

發表於 2009年9月27日 04:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
霧煞煞的 請見諒  加減看囉!!!  
PS:天氣差 所以無咩咩可拍   別罵我

全大 臉上總是掛著微笑的

全大  臉上總是掛著微笑的

阿偉的R35 最佳甩尾

阿偉的R35  最佳甩尾

阿偉 ""型男""

阿偉  ""型男""

R35

R35

野獸 超暴力!!!

野獸  超暴力!!!

小阿偉 摁摁 年紀輕輕 就有奮發甩尾的新 不錯唷~~~

小阿偉  摁摁  年紀輕輕 就有奮發甩尾的新 不錯唷~~~

上一篇:自製甩尾痛車
下一篇:星期六 豐原 溜冰場甩尾之跑道 ...
發表於 2009年9月27日 04:31 PM | 顯示全部樓層
結果這星期還是沒得去~~~~飲恨~~中秋節過後一定報到~~
 樓主| 發表於 2009年9月27日 04:33 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 曉峰仔 的帖子

摁摁  頻率可能要多帶   因為今天 小弟的27.145   被一輛悍馬車  幾百塊玩具  給嚴重干擾  
發表於 2009年9月27日 06:37 PM | 顯示全部樓層
已經PO了....速度真快

我是型男??  奇型怪狀的男人簡稱嗎

小阿偉那姿勢有大將之風喔@@
發表於 2009年9月27日 07:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tokyo0921 於 2009年9月27日 04:33 PM 發表
摁摁  頻率可能要多帶   因為今天 小弟的27.145   被一輛悍馬車  幾百塊玩具  給嚴重干擾  

人多干擾就多了..我ㄇ高雄鳳西車友大都改成2.4g了...還有學校是依各很好ㄉ場地.但使用完要注意環境清潔.不然很快就會被禁止了喔..

發表於 2009年9月27日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年9月27日 07:48 PM 發表

人多干擾就多了..我ㄇ高雄鳳西車友大都改成2.4g了...還有學校是依各很好ㄉ場地.但使用完要注意環境清潔.不然很快就會被禁止了喔..

感謝刁哥的建議,這部份我們都特別注意
包括其他團體所留下的"古蹟",我們一並清乾淨