產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1835|回復: 8

~八德LDS拉力車場-99%完工影片~

發表於 2009年9月22日 04:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

用了新軟體 [威力8] 還在適應中...製作的不好請見諒!
目前 八德LDS拉力車場 接近  99%完工狀態!
1% 就等 場主 速霸倫  宣佈正式  開跑囉!!

[如有錯誤請場主糾正!謝謝!!]
有興趣的車友們 可以來 我們車場 逛逛  LDS拉迪賽一下喔!...

上一篇:A-TECH 1/20 *決定改無刷了*
下一篇:我的MEGA POWER 960SR 10S 會過熱??
發表於 2009年9月22日 05:44 PM | 顯示全部樓層
讚喔.....有機會我戴一群高雄車友上去玩玩看
發表於 2009年9月22日 06:28 PM | 顯示全部樓層
場地好讚!
發表於 2009年9月22日 06:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 h85115404 於 2009年9月22日 05:11 PM 發表
製作的不錯喔~場主把場地規劃的很好,我住鶯歌,這樣離我家好近喔!不曉得車場位置在哪?去玩車的車友需要注意哪些事項?

http://www.rctw.net/thread-109159-1-1.html
發表於 2009年9月22日 07:41 PM | 顯示全部樓層
場地真的是棒!!  剛好我們嘉義rc的車友.也有人想玩拉力.希望有機會能上去交流 ^^
 樓主| 發表於 2009年9月22日 07:53 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 h85115404 的帖子

如有興趣...到八德甩尾 模型部落...來LDS喔!
http://www.rctw.net/forum-459-1.html