產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2265|回復: 10

玩具級迷你動力版 ~ 恰似海風號

發表於 2009年9月21日 11:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從小弟的動力維多利亞船体毀損無帆船可play也近半年了.
看了玩具級迷你動力假帆船,它有著長長的LP~船身像似縮小之海風號 = 心動 , 敗進一艘 拆換遙控 看怎麼加搞個舵 ....先 ....

上一篇:酋長號 小改
下一篇:981011 鹿谷玩帆船
發表於 2009年9月21日 01:56 PM | 顯示全部樓層
感謝分享...........
發表於 2009年9月21日 08:29 PM | 顯示全部樓層
老弟你回台灣嗎----------時常掛念;

發表於 2009年9月23日 05:51 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mikekao 的帖子

你新購的帆船長,吃水深是多少,看攝影背景應不是你家,八月六日至 8日我曾經廣東到桂林玩,再兩天中秋先看看桂林月色。[ 9月29,上 ]

樓主| 發表於 2009年9月24日 09:36 AM | 顯示全部樓層
朱杯杯 ~ 您好哇

這支"假帆船"原廠設計吃水要20公分 ~ 看來去陽明公園玩的話還會擱淺....

我8月底有去陽明公園,但您沒在 我就想是否你到大陸旅遊囉.

10月10~11日我回來玩船,杯杯要不要號召舉行中秋船聚+烤肉+賞月 ?? =>>桃園河濱公園 (武陵橋) ??
發表於 2009年9月24日 05:33 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 mikekao 的帖子

吃水深如僅二十公分,陽明公園是可以 的,最近玩船人氣不太盛恐不易召。