產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1901|回復: 9

2009-09-20的里港飛場

發表於 2009年9月20日 09:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
眼看中秋都快到了,南部的天氣仍然熱得像個火爐,連站著都會冒汗啊。這樣的天氣對飛行狂來說,是阻礙不了他們的。

只要不是下雨天,再怎麼熱的天氣都有人飛。法國詩人波特萊爾曾說:「移動一直讓我的靈魂引以為樂」,對這群飛行狂來說,只有「飛行」才能讓他們的靈魂引以為樂啊!

也許是真的太狂熱了,連鄰近基地的輕航機都被這股熱情給吸引,硬是從航道上轉個彎,臨時起意的降落在里港飛場,一夥人聊天打屁一番,又羨慕又嫉妒的全身打量這架身價數百萬的大玩具,再目送它緩緩升空離去.....

上一篇:運氣用完的海盜
下一篇:981011里港飛場隨手拍
發表於 2009年9月20日 09:15 PM | 顯示全部樓層
真漂亮謝謝分享
發表於 2009年9月20日 09:17 PM | 顯示全部樓層
齁齁ㄏ...副駕駛我認識...屏東的應哥
 樓主| 發表於 2009年9月20日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zon1102 於 2009年9月20日 09:17 PM 發表
齁齁ㄏ...副駕駛我認識...屏東的應哥

認識在心裡就好,不要指名道姓,免得人家被民航局請去喝咖啡
發表於 2009年9月21日 12:02 AM | 顯示全部樓層
哇靠!偶以為是假的勒"像真機"!真的有人在開喔!漂亮!漂亮!
發表於 2009年9月21日 11:19 AM | 顯示全部樓層
中樂透後..我也要買一台輕航機