產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 538|回復: 6

[誠徵] 誠徵一台TB03(不要TB03D)(暫時不徵了)謝謝各位大大

發表於 2009年9月14日 10:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不含車殼也無所謂
希望能大大割愛賣給小弟
但是不要出芭樂價給我
謝謝~
因為資金周轉不過來,所以要暫時停止徵車了,真是對不起各位大大

上一篇:XRAY T2-007售5500 運費70前單向後滾差.原廠底盤.付備廖虛位小
下一篇:XRAY T2-007售5500
發表於 2009年9月15日 12:57 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 泡麵如來 的帖子

我有一台~不急的話~~pm一下~~我再拍照給你~~~有滿意在談唷^^
 樓主| 發表於 2009年9月15日 10:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 飄~~ 於 2009-9-15 00:57 發表
我有一台~不急的話~~pm一下~~我再拍照給你~~~有滿意在談唷^^

已PM
 樓主| 發表於 2009年9月16日 10:58 PM | 顯示全部樓層
還有大大願意割愛的嗎
發表於 2009年9月17日 05:41 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 泡麵如來 的帖子

OP-1094鋁合金中軸大直齒固定座 250元
OP-1052改裝輕量化鋁合金中央傳動軸萬象接杯組 650元
OP-1053改裝輕量化鋁合金中央傳動軸接杯(後段大齒盤端) 330元
OP-1056鋁合金滾差接杯 650元X2組=1300元
OP-569房車通用競技級鋁合金切削6mm(厚)強化六角輪座 500元
OP-1097改裝前轉向培林碳纖中央拉桿  720元
OP-1095 鋁合金轉向培林緩衝組 990元
OP-842 TA05/TB03前後防傾桿 3種軟硬可共選擇 380元
OP-642藍色輕量鋁合金5MM球頭10入 250元X2 500元
OP-644藍色輕量鋁合金防傾桿球頭4入 200元
OP-640藍色輕量鋁合金止付5MM球頭10入 250元
全車膠件混碳 890元  3r鋁合金後輪做485 前萬象560 後直軸4xx

樓主| 發表於 2009年9月17日 05:49 PM | 顯示全部樓層
ㄜ....這位大大感覺您改很大,想必價錢應該不斐吧.....