產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3042|回復: 14

(敬告)後壁鄉蘭花園場地一巡邏車2警員來關心

發表於 2009年9月11日 03:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本人於後壁鄉蘭花園飛行每個月去10次以上,每次
都飛到天色昏暗,五個月了"從沒看過一部警車/警員~
昨日9/10(四)後壁鄉蘭花園場地一巡邏車2警員來關心..
下午17:10本人獨自於該安全處飛行,巡邏車緊鄰停靠,
2員警下車,說明參觀一下""接著要我降落看看??落地後
員警聊到,一架多少錢...等等,又說近些時日也有看到
很大很大飛機在那中間飛(用手指向)???(不知他說的是哪裡)
接著談到危險性!!及問我從哪裡來飛?
心想不知他說的是不是之前本人所述的分隔島,還是其他位置?

上週我參加亞拓活動沒去蘭花園飛,今早聽說上週有園區警衛
前來警告!這下好了,我想跟這事一定有關!到底哪些人在哪飛?
(請自己承認)
軍輝橋油機飛友實在很可憐,找到溪口場地也使用
不到半年,(由居民口中)得知有人在那地面做很大聲的引擎試車
(自己承認)
嚴重吵到住家安寧,當時那場地我po上網的,我有責任"當場地因故失去
我負責找到下一個場地,而現在""!!~~**
再強調一次,那場地很寬廣,乍看一下好像到處都能飛,不了解位置者請
不要去,隨性隨意亂丟垃圾者不要去,請優良飛友於最西邊道路之南北
向車道,接近車道中段安全位置飛行,"另外特別補充一點..那場地在
(後壁鄉蘭花園),不叫做(嘉義新飛場).....
一往被稱之為所謂(軍輝橋飛電機的那些...),我們這些守規矩/安份低調
不踰矩的飛友們,應有的請給我們一些空間~如又破壞了我們該去哪裡?
大家不覺得,飛完時飛機很乾淨嗎,都沒有塵土卡垢,很清爽嗎??????
**認同以上建言的請回應,如有不妥也請不吝指教**
補一下圖片,敬請要去飛的飛友,互相告知相關正確地點,大家自愛,

上一篇:下午的白河飛場
下一篇:給嘉義飛場
發表於 2009年9月11日 06:06 PM | 顯示全部樓層
不知道這樣會犯哪條法,玩遙控都快被趕到玉山山頂去了
發表於 2009年9月11日 08:19 PM | 顯示全部樓層
上禮拜我也有去應該是那台100cc以上的汽油機嚇到下方工人快走時管理員有說
所以以後還是靠最裡面飛比較不會嚇到人著樣才可長久飛行等我可以考駕照我也要買台46級的去那玩
發表於 2009年9月11日 09:16 PM | 顯示全部樓層
贊同
很多照片看來都很棒,仔細看都不一樣位置,在同一固定點飛
對大家都好,大家都安全,民眾也安全,不然就.....看時看日啦
發表於 2009年9月11日 09:45 PM | 顯示全部樓層
嘉義飛友們都是6.日下午才去的阿......快2星期没飛了...近來也都飛3A......汽油機也賣光了..可能就我們那幾个飛..大台的飛友吧 他們也很自愛阿..也沒...亂丟垃圾.阿.. 也都在你們這邊一起飛阿............我會告知他們的

發表於 2009年9月11日 10:49 PM | 顯示全部樓層
對辣 對辣 ~! 自愛 愛人 自然不會被排斥~ 好樣的~~!
陳大哥 加油 ~! 人人維護環境整潔 注意.空中安全 ~  阿捏陡丟阿辣~~~ !!