產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1386|回復: 5

G4的直昇機一般飛行以及停懸練習

發表於 2009年9月9日 11:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
練模擬器到現在也有一兩個禮拜

一開始是使用XTR (因為有中文介面看起來比較輕鬆)

某天模擬線被我扯到一下之後USB變成XTR不能讀到遙控器

只能切換到G4模式  (USB是XTR跟G4可以切換的那種)

於是現在開始改練G4

一開始覺得機子變成超靈敏的很不好控制  (這樣是否比起XTR更接近實際飛行感覺呀??)

但是漸漸比較能習慣之後

發現有個直升機停懸模式

就是會有個透明直升機然後地上有箭頭

我要操控機子地板上也會有箭頭還有條直指地上的線  (然後有LEVEL1..2..3等等的)

到這個模式不知怎樣的

直升機比起一般模式還要難控制   (超會東飄西飄的)

這是故意這樣要讓新手練習控制機身嗎

還是我設定錯誤呀

現在練這個模式還挺有挫折感的

虧之前XTR以及G4的一般模式還可以好好控制機子盡量讓他不要亂飄

現在練一練閒暇無事休息居然看起網拍的雙槳直升機......難道我要退而求其次了嗎

上一篇:G4直昇機定位練習問題
下一篇:亞拓小黃遙控器可以玩模擬嗎?
發表於 2009年9月10日 12:26 AM | 顯示全部樓層
大大
我也是跟你一樣 有相同問題耶
一直都克服不了 飛實機時也是一樣
我也正在傷腦筋中
 樓主| 發表於 2009年9月10日 01:10 AM | 顯示全部樓層
我比你還菜的是

我連實機都還沒飛過

望向掛在牆壁上的機子

入手之後還在等著湊齊電裝.....一起加油吧

也希望有前輩可以指教呀
發表於 2009年9月10日 09:36 AM | 顯示全部樓層
到飛場後主動跟飛友攀談, 就會有一大堆的熱心飛友幫你的, 不用擔心, 到時你會發現飛友們令人感動的熱情!!
發表於 2009年9月10日 08:56 PM | 顯示全部樓層
台北縣的朋友歡迎來蘆堤參觀.......
發表於 2009年9月11日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kyosho 的帖子

您是指Training選項裡的Heli orientation Trainer模式嗎?
您沒設定錯誤.那應該是直昇機基本練習模式.
每關內含有5小關.Level1~12都是正飛停懸練習
Level13關後是倒飛練習.愈後面的關卡時間愈短愈困難.總共記得是27關.
破關後.您打錯舵摔機的機率將會降到最小最小...

加油.勤練絕對是您飛行的不二法門.