產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1165|回復: 7

誰能幫我查V4零件編號嗎

發表於 2009年9月9日 06:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位前輩.這台旋翼夾是WH4-049.橫軸WH4-054.對嗎.另外平衡桿中心的圓球頭編號?(原場官網找不到這個零件).麻煩知道的前輩告訴我.感激不盡.謝謝

上一篇:wasp v4金屬旋翼夾
下一篇:SKY500 掛了, 請教泉速能修嗎?
發表於 2009年9月9日 07:22 PM | 顯示全部樓層

中聯:WH4-047

大槳夾:WH4-049

大獎夾+中聯套件:WH4-001-1

橫軸:WH4-054

橫軸+螺絲:WH4-006

平衡框:WH4-007

上面是原廠網站的編號。。。
原廠網址:http://china.skyartec.net/
價錢請自己上去看摟。。。
台幣=上面的金額*5
超過300元免運費。。。
 樓主| 發表於 2009年9月9日 09:22 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 taica 的帖子

謝謝taica大的詳細解答
但中聯套件WH4-001-1或WH4-047裡面沒有平衡桿(副翼)中心的圓球頭
請知道的前輩告知.謝謝
發表於 2009年9月10日 08:06 PM | 顯示全部樓層
中聯導向球...
剛剛跟原廠詢問組件內有沒有內涵了QQ...
等待答覆中
 樓主| 發表於 2009年9月12日 10:37 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 nn5317 的帖子

還有沒有哪位大哥知道的阿.找零件已找半個月摟.....
幫幫忙拉.
發表於 2009年9月16日 03:34 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 taica 的帖子

這個圓球上面有一個1.0或者2.0的無頭螺絲,您可以用1.0的內六角螺絲刀把螺絲取出來

原廠沒有這個配件的編號哦
最好的方法是聯繫供應這台機子給您的供應商。