產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 774|回復: 6

請有組裝過T2 009的前輩請進

發表於 2009年9月9日 12:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問XRAY T2 009每包零件裡面都有1張黃色紙張((有紋路))
請問那紙張有何作用呢?
用於哪些地方?
請知道大大幫忙解答小弟的疑惑
感恩
另外
小弟是第一次組裝皮帶車
所以小弟也不知道皮帶該用多緊才好
小弟是EU版的
他是用溝槽來調整皮帶鬆度((若不清楚小弟在補照片))
請問各位皮帶都調到哪種鬆緊度呢?
再次感恩

上一篇:60A電變故障送修全記錄
下一篇:求救,MJ中立點抓不到.
發表於 2009年9月9日 01:07 AM | 顯示全部樓層
黃色那個應該只是防潮紙而已(相當於乾燥劑
前皮帶大約可以下壓3~4mm 後皮帶1~2mm
發表於 2009年9月9日 09:08 AM | 顯示全部樓層
其實高階車的設計都是可以用皮帶輪座上的溝槽來調整皮帶鬆緊度.因為皮帶用一陣子一定會鬆. .所以可以任意調整成你要的設定.這個設計可以免去加裝皮帶壓輪的困擾.
至於皮帶鬆緊的問題.我都是憑感覺在調整. .你可以經由油門大小來觀察皮帶的變化.就知道該怎麼調整了.
--- 這是我的009皮帶設定.請您參考 ---
前輪:
後輪:

發表於 2009年9月9日 05:11 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 @阿豪@ 的帖子

豪哥一入009就馬上來回009的文湊個高人氣!
哈~ 果然您就很適合玩009嘛!
怎麼前轉向座加後輪座沒有用力給他OP下去?

記得好久以前也曾有過店家級的玩家問過我這個問題,
每個包裝內的那張條紋黃紙是作何用意?
上次想破了頭沒了個結果,
我還要他去問代理商結果最後還是草草結束!
這次您一提出來我就有直覺是防潮用的,
但總覺得太瞎不敢回覆說!
沒想到真的是防潮用的!!
真的又多學了一課阿~

我是蟲蟲

發表於 2009年9月9日 06:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2009/9/9 05:11 PM 發表
豪哥一入009就馬上來回009的文湊個高人氣!
哈~ 果然您就很適合玩009嘛!
怎麼前轉向座加後輪座沒有用力給他OP下去?

記得好久以前也曾有過店家級的玩家問過我這個問題,
每個包裝內的那張條紋黃紙是作何用意?
上次想破 ...

報告蟲哥...COCO太傷.小朋友會不高興ㄚ. .我上一台009也沒改輪座.因為我覺得價格太誇張了.這台我連前單都沒改(上一台有改).就這樣玩吧.不夠玩再說...
發表於 2009年9月9日 06:45 PM | 顯示全部樓層
阿豪大
小弟這邊也有車友入手這台
所以就上網看了一下零件襪塞還真不是普通的貴
像他單單一隻狗骨要700多輪胎的狗骨接杯要600多
整車狗骨都可以買台E4還多一張小朋友的有夠誇張
但德國造車工藝真的是很精緻阿也很耐用ㄏㄏ
對我來說009是夢幻級的永遠都遙不可及ㄏㄏ