產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1513|回復: 10

今天下午收到的物品~~感謝 阿政 小周

發表於 2009年9月8日 08:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午工作完 , 回家收到一封來自桃園寄來的信件
封面寄件人寫著 吳瑞政 想必應該是八德甩尾家族 阿政 吧
打開一看裡頭裝著 BD 電池壓板 (真是美品) 及三片DVD
真是的太感謝八德甩尾家族兩位 阿政的BD壓板 小周DVD
剛才稍微看一下DVD我只能說小周真偏心 , 都是你的鏡頭
八德甩尾應該改小周甩尾了~~呵呵

上一篇:徵求隊徽!
下一篇:阿倫!要不要試試這一顆?13300KV的無刷!!!
發表於 2009年9月8日 09:29 PM | 顯示全部樓層
XD    被阿峻發現了=ˇ=|||
一切都是陰謀阿ˇˇ
發表於 2009年9月8日 09:32 PM | 顯示全部樓層

要好好珍惜喔!

BD電池壓板雖然有點舊!但是當初有做亮面處理!整理一下還是很漂亮滴!
dvd有我們第一次PK的畫面(2/15那一場)我是綠色s15,最後還有我火燒車的極密鏡頭別忘了給楠人幫笑一下!下回賽場見啦!
 樓主| 發表於 2009年9月15日 06:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2009年9月8日 09:29 PM 發表
XD    被阿峻發現了=ˇ=|||
一切都是陰謀阿ˇˇ
小周 .... 我想請問 ~~ 你發表那個越野車場地
有充電設備嗎 ? 我想要找楠人幫車友一起過去同樂 ^^
有可能一整個早上跟下午玩越野車 , 晚上則是夜甩 .... 有這樣的行程嗎 ?
發表於 2009年9月15日 06:42 PM | 顯示全部樓層
現場是有電源
我們夜甩都只有週五歐@@
詳細的你跟我們外交部長聯絡一下吧=ˇ=
 樓主| 發表於 2009年9月15日 06:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吳瑞政 於 2009年9月8日 09:32 PM 發表
BD電池壓板雖然有點舊!但是當初有做亮面處理!整理一下還是很漂亮滴!
dvd有我們第一次PK的畫面(2/15那一場)我是綠色s15,最後還有我火燒車的極密鏡頭別忘了給楠人幫笑一下!下回賽場見啦! ...
阿政 .... 你放心我會早晚三炷香 , 把電池壓板拿來供奉
沒想到你當天居然火燒車 ~~ 應該玩車玩到 ( 歸園趴夥 ) 哈哈