產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1927|回復: 15

我想请教一下大家船上的金属油箱

發表於 2009年9月1日 09:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我最近想知道 我们模型船上的金属油箱是用 什么材料做出来的 还有就是用什么焊接的  我在论坛看见很多少高手 都自己做金属油箱  就是不知道 怎么弄   再这里 先谢谢了

上一篇:整理出來的一些玩船照片(編輯過的照片)
下一篇:各位大大 我想问一下汽油虾的尺寸问题
發表於 2009年9月2日 04:11 PM | 顯示全部樓層

我是用0.3-0.4不銹鋼片做的!

用夾具屈出所須角度,再配合須左或右轉的"離心室",焊制的材料是用有含銀量的高拉力锡線,再以焊制冷氣類的焊錫水,用100-120度的焊槍工作便成了
特配合多款图片以作參考

建議可用純不銹鋼管

建議可用純不銹鋼管

買了回來多年,

買了回來多年,

头缸

头缸
 樓主| 發表於 2009年9月2日 08:08 PM | 顯示全部樓層
有点困难 不过还是 先谢谢CKY前辈的 解释
發表於 2009年9月2日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 C.K.Y. 於 2009年9月2日 16:11 發表
用夾具屈出所須角度,再配合須左或右轉的"離心室",焊制的材料是用有含銀量的高拉力锡線,再以焊制冷氣類的焊錫水,用100-120度的焊槍工作便成了
特配合多款图片以作參考 ...

好厲害 ,連這個也可以自己來,我先學起來,感謝哦! 改天也為我的拖船和一個不規則油箱
發表於 2009年9月4日 06:24 PM | 顯示全部樓層
做這樣的金屬油箱學問真大~!
我看過北部的船友好像沒裝油箱
船還會跑呢........................猴塞雷
發表於 2009年9月5日 10:10 AM | 顯示全部樓層
還有更力駭得
沒有隱晴還事衣樣趙跑