產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2207|回復: 12

8月23日飛場剪輯

發表於 2009年8月24日 03:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天摔很大=.="

手工機 2

手工機 2

黃ㄟ的機機

黃ㄟ的機機

施仔的新制手工機

施仔的新制手工機

男孩 : 怎麼辦摔成這樣。女孩 : ...

男孩 : 怎麼辦摔成這樣。女孩 : ...

男孩 : 艾~會不會被揍阿。女孩 : 哇阿災

男孩 : 艾~會不會被揍阿。女孩 : 哇阿災

男孩 : 那現在要怎麼辦阿。女孩 : 想想吧!傷腦筋

男孩 : 那現在要怎麼辦阿。女孩 : 想想吧!傷腦筋

男孩 : 我想你來擔好了。女孩 : 阿怎麼這樣才不要勒

男孩 : 我想你來擔好了。女孩 : 阿怎麼這樣才不要勒

女孩 : 還是趕快離開現場好了。男孩 : 喂喂不要跑嗎

女孩 : 還是趕快離開現場好了。男孩 : 喂喂不要跑嗎

男孩 : 叔叔飛機是妹妹弄壞的。女孩 : "0.0"愣住~怎麼這樣

男孩 : 叔叔飛機是妹妹弄壞的。女孩 : "0.0"愣住~怎麼這樣

男孩 : 快躲起來。女孩 : 真不敢相信~@.@~

男孩 : 快躲起來。女孩 : 真不敢相信~@.@~

遇難的SU-27

遇難的SU-27

阿弟的1.4米西斯納

阿弟的1.4米西斯納

失速墬毀

失速墬毀

阿弟阿節哀順變

阿弟阿節哀順變

沒關係可以勾勾ㄟ又是一條好漢

沒關係可以勾勾ㄟ又是一條好漢

上一篇:新機誕生了
下一篇:花壇飛場平日能飛嗎?
發表於 2009年8月24日 03:53 PM | 顯示全部樓層
哇無半行
發表於 2009年8月24日 04:18 PM | 顯示全部樓層
飛場最佳攝影手換人囉~~
發表於 2009年8月24日 04:30 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.....
發表於 2009年8月24日 05:51 PM | 顯示全部樓層
挖勒~~
誰的西施那撞屋頂了
暫時代班而已
沒有換人

發表於 2009年8月24日 06:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maa 於 2009年8月24日 03:41 PM 發表
試試看能不能上傳=.="沒辦法傳不上來就到我的相簿加減看吧http://photo.xuite.net/maawuu1215/3466779*1

喔喔...怎麼這週跟上週都是事故連連呢..
分享一段3D動畫...(片名..施大師痛扁馬爺片段)P-51遇上零戰篇

畫的不錯~分享給大家看看...看過的就再看一次嘿
再加"珊瑚海海戰"片段